当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“三退”闹剧演变为悲剧

发布日期:2017年07月03日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

  2005年1月以来,法轮功邪教组织声嘶力竭地在境外开动一切媒体宣传机器,捣腾“三退”闹剧把戏。 “退队” 闹的是孩童“办家家”,“退团”闹的是开场白,“退党”才是法轮功闹的主轴戏。到2007年底,大纪元公布的“三退”数字超过三千万,于是李大师沐猴而冠,弟子们弹冠相庆,组织集会、游行、庆祝,煞是一番“热闹”景象。

  然而,就在“法轮功”的弟子们自娱自乐地欢庆“三退”人数超过三千万之际,大纪元网站的策划者却心有余悸,怕世人戳穿谎言,慌忙玩出“此地无银三百两,隔壁王二不成偷”的老把戏,通过大纪元网站重新发布《登记三退的几项要求》,要求“三退声明如果要用化名,最好让他们自己起个名字。如果是我们的义工给取的名字,一定要得到他们本人的认可。”真是不打自招,一语道破天机:原来三千万的天文数字是不需要经过本人认可的,也照算不误地凑合起来了。李大师心知肚明,世人更看得分明,“三退”的人数是由部分法轮功弟子巫术般敲敲键盘,发发短信,网上QQ聊天得来的一番数字游戏。这样自欺欺人的闹剧背后,怎能不让大纪元的策划者们心虚和汗颜呢!虚假的数字再发展下去,丢人现眼的事不知还会发生多少呢?

  于是乎,学精了的大纪元又另起炉灶,重新规范“三退”纪律,以前的事既往不咎,大概就是法轮功弟子的良苦用心罢!然而,假的就是假的,伪装应当剥去,在世人戳穿“三退”闹剧,批驳得闹剧体无完肤的情况下,闹剧就演变为法轮功的悲剧了!

  一悲:牛皮吹破。法轮功是靠吹牛皮起家的,想当初,李大师刚出山时,师兄们劝他别把牛皮吹得太大了。李大师圣明:“牛皮不吹大点没人信。”于是乎,“我(李洪志)的功能比释迦牟尼的功能高几十倍几百倍,甚至几万倍; 八岁园满,具有搬运、定物、思维控制、隐身等超常神功;你思想中想的是什么,在另外空间里我的法身什么都知道;多少人我都能管,全人类我都能管。”等等特殊功能,超级牛皮便问世了。一番乱吹,李大师变成了宇宙间最大的佛,传的是宇宙间最大的法,还被科学测定过,这些超级大牛皮还真的迷惑了一部分人。可是大师在悉尼会见新闻媒体时却说:“我说我坐在你们面前的就是一个人像俱全的人,我就是一个普普通通的人……”。

  大师牛皮吹破了,照吹不误,弟子照学不走样,吹出了“三退”三千万的特大牛皮,不要说外人不相信,连法轮功弟子内部人员也心知肚明,那是师傅吹特大超级牛皮遗传基因复制的。

  二悲,谎言戳穿。大纪元等媒体上演“三退”闹剧以来,观众不断戳穿谎言谬论。网友“枯藤”在大纪元网上用12个宠物声明退党,大纪元照退不误;“诙谐老人”先后自己编造108份退党声明,大纪元照退不误;陈秀芳编造2000多人退党,大纪元照退不误;胡蝗向明慧网发送9000余人“三退”声明,大纪元不追究其真假,照退不误。这些闹剧暴露在阳光之下,怎能不黯然失色由“闹”变悲呢?

  三悲:后路无望。三退人数急剧攀升超过三千万,继续以这个速度上升罢,怕人继续揭露,使自己变成“无懒”。数字不上去罢,又怕人说以前的数字造谣造假,真是骑虎难下,只能硬着头皮往前冲,带来的后果自然是搬起石头砸自己的脚。

  四悲:中共欣欣向荣。法轮功本意是用“三退”来退跨中共,可是“三退”数字越攀升,中共反而越强大,中共领导的多党合作制人民民主政府,政局稳定,经济发展、国家兴旺、人民安康乐业、科技突飞猛进,嫦娥奔月又一次证实中国的科技在世界的领先水平。

  朗朗乾坤,尘埃落定。“三退”闹剧变悲剧,法轮功弟子的日子实在难熬。面对前景不免黯然,今后怎样才能把欺世盗名术玩转呢?不如再想个新花招,大纪元再发一个公告:中共已被“三退”退跨,今后不再发布令人发怵的数字了。

  像这种弄虚作假的数字,就是三万万,又何损于“权为民所用,利为民所得”的中共一根毫毛呢?

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号