当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

张金兰:“三退”不能保平安(图)

发布日期:2015年06月30日   文章来源:凯风网   作者:张金兰(口述) 张阳(整理)
[打印本页]【字体大小:

  我叫张金兰,1964年4月出生,家住福建省浦城县南浦街道皇华山路131号06室。1997年我听说练法轮功能强身健体,就和朋友一起参加法轮功练功班,开始痴迷上了法轮功。

  我婆婆叫吴月兰,1932年6月出生,原是福建省建阳市将口镇妇女主任,共产党员,1984年5月退休回浦城居住,将党员关系转至浦城县光明居委会。由于患上了青光眼,两次手术效果不佳,在我“练功可治病”等歪理邪说的一再灌输下,怀着认为练功能治好眼疾的美好愿望,也逐步迷上了法轮功。

  1999年我婆婆因病双目失明,生活全靠我来照顾。婆婆双目失明后,我没有从病理上找原因,而是认为她修炼没有上层次,没有按师父的理论进行修炼,于是我不停地读《转法轮》给她听,带她打禅练功。

  2005年,李洪志又在网上搞“三退”,说什么加入过共产党、共青团、少先队的人都宣过誓,都在脑子里被“红魔”打上了烙印,这些人不仅不能修炼“法轮功”,而且在灾难来临时难以保命,只有退党、退团、退队,才能保平安,修炼才能“上层次”。我认为婆婆的双目失明,与她是党员有关系,只有退党,才能除去病根,双眼才能重见光明。于是,我不停地做婆婆的思想工作,并在2005年3月,以“双目失明、无法参加党组织活动”为由,替婆婆向光明社区居委会党支部写了退党申请,经社区居委会党员大会讨论通过,同意退党。

  婆婆退党后,深信病根已除,“师父”一定会保佑她,带她上层次,治好她的病,让她重见光明。为此,她放弃了必要的治疗(虽然婆婆有医保),我们婆媳俩基本与世隔绝,闭关修炼,每天坚持练功十个小时以上。然而,事与愿违,由于长期不正确的锻炼,婆婆病情不仅没有好转,反而加速其它器官功能衰竭,导致卧床不起,于2013年12月病故。

  我家经济状况不好,丈夫是建阳麻沙造纸厂下岗职工,现靠在浦城摆地摊画像为业,收入很低且不稳定,我在家给别人缝缝补补挣点小钱补贴家用,还要供儿子读书上大学。婆婆的3000多元退休金是家庭的主要收入。婆婆去世后,我们家庭陷入严重经济困难。还好党和政府并没有忘记我们,想方设法帮助救济我们家,帮助我儿完成了学业,还引导我摆脱了法轮功的精神控制。在此,我要大声地向以前的“功友”说:练功不能治病,退党更不能保平安!

 

图为张金兰(右)向笔者口述情况 

(责任编辑:岁月静好)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号