当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“平安咒”还要再念下去吗?

发布日期:2014年03月20日   文章来源:凯风网   作者:冷 凝
[打印本页]【字体大小:

  近日来,法轮功骨干李大勇病亡的消息在网上引发热议。作为法轮功主要负责人李大勇的死引发了人们更多的思索,核心的一个问题就是:“平安咒”还要再念下去吗? 

  李大勇负责的“中心的主要“政绩”就是编造“1.59亿人退出了中共”的谎言,并抛出了臭名昭著的三退保平安”的“咒语”可笑的是,没有“三退”的人至今安居乐业,“三退”的积极倡导者李大勇倒是命丧黄泉,“咒语”犹在,人已消魂,这无疑是一个莫大的讽刺! 

  事实上,类似的“平安咒”在法轮功组织早已形成了一个系列,包括:高喊“师父救我,就会逢凶化吉;高念“法轮大法好”,就能躲避邪恶侵扰;默念“真善忍好”,就能消灾去难;除此之外,还有“平安符”这样的实体进行配合可以说“大法”组织“保平安的“装备”可谓一应俱全 

  小小的“平安咒”,实则包含着李洪志不少的险恶用心:三退保平安”,是一种威逼加引诱的心理暗示;法轮大法好”和“师父救我用以神化“主佛”形象、强化教主崇拜;“真善忍好”用以强化教义;平安符则是李洪志敛财的重要手段 

  “平安咒”真的有用吗?李大勇的死让已经让“退党保平安”这个“平安咒”彻底失去了效果,其它那些“平安咒”的效果又如何呢?只需看几个例子:1997年,湖北法轮功练习者张顺美生病后拒医拒药,在“师父救我”的凄凉哀叫中离开人世;2010年,浙江法轮功负责人赵翠云在默念“法轮大法好”、“真善忍好”中失去生命;2004年江苏法轮功练习者王小丽的小外甥佩戴者她给的“平安符”溺水身亡……吊诡的是就连李洪志自己都因为患阑尾炎进了医院,真不知当他听到弟子们的求救声时,是救自己还是救别人。 

  巫婆神汉愚迷者,大量事实早就证明,法轮功的“平安咒”和种种“神通”不过是些装神弄鬼的把戏,与“天灵灵,地灵灵”的江湖骗术毫无二致可总有些法轮功痴迷者不愿意、不甘心相信这个事实,依然掩耳盗铃的念着自知不灵的“平安咒” 

  正因为此,李大勇之死才更具有警示意义:如果“三退保平安”这个“咒语的发明者都罹患病痛、命丧黄泉,“平安咒”还能再念下去吗?痴迷的弟子,该醒醒了! 

(责任编辑:孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号