当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“三退”让法轮功出丑的闹剧

发布日期:2014年03月26日   文章来源:凯风网   作者:高原
[打印本页]【字体大小:

  “三退”让法轮功集体丢脸 

  32,李洪志的左膀右臂李大勇悄然死亡,他生前负责的“三退”再次成为人们的笑点。“三退”,法轮功为讨好主子而全力经营的一场闹剧,意图在于延缓法轮功的灭亡。事至如今,“三退”不仅没有拯救了法轮功,反而让法轮功上下集体丢脸,请看: 

  “预言”出丑,李大教主颜面丢尽。

  李洪志好吹牛,他在《小传》中说自己“功力达极高层次,了悟宇宙真相,洞察人生,预知人类过去、未来”,又在《二零零五年旧金山法会讲法》大放厥词,“其实退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了,所以退党达到五百万的时候,中共从上到下所有的人对邪党就再也没有信心了,因为他们都知道,叫这个邪党起死回生已经是回天无力了,谁都没有办法了”等等。现在,法轮功把“三退”数据炒作到“1.59亿”,是“五百万”的32倍,可是中国共产党党员基数越来越大,凝聚力越来越强,国际影响越来越高,倒是法轮功自己分崩离析,江河日下。用“三退”数字检验李洪志的“预言”,李洪志还有何颜面信口开河胡乱瞎吹,还有什么底气声称自己“了悟宇宙真相,洞察人生,预知人类过去、未来”? 

  “通令”落空,大法媒体威信扫地。

  法轮功围绕“三退”造假,达到什么程度?用网民的话说,达到法轮功自己都看不下去的地步。法轮功当家媒体2011328日发布《退党署名必须严肃郑重》,声称“有的取名大量重复,有的取单字、有的用数字作为代号等等”。法轮功当家媒体措辞强硬,但弟子怎么执行的呢?该调整的没有调整,诸如“死人退”、“做梦退”、“锅碗瓢盆退”、“阿狗阿猫退”仍然高悬法轮功媒体,嘲笑“三退”的种种丑态;该瞎吹的继续瞎吹,近两年法轮功的“三退”数据仍然持续飙升,以每天几万的速度飙升到当前的“1.59亿”。这说明什么?手持“重要问题看明慧网态度”尚方宝剑的法轮功媒体,在弟子面前说话如同放屁,毫无影响力。对弟子失去影响的法轮功当家媒体,还谈什么指导地位?还谈什么“代师行令”? 

  “认错”锥心,大法弟子羞于见人。

  弟子虽然梦想“升天圆满”,痴迷李洪志的歪理邪说,但也不是所有的都无视事实睁大眼睛说瞎话。当造谣作假的事实冲击到他们良知底线时,他们也会站出来说真话,为自己的荒唐行为道歉认错。2007225日,一位自称“纽约客”的网民在海外《华侨时报》上发表《我为“退党”制假名认错》,表示“看完了‘特刊’,完全发觉自己被人骗了,而且帮助这群恶棍,欺骗自己民族,心里尤如刀割,皆因被他们瞒骗,伤害了我们祖国的形象,同时也损害了我们民族的尊严”等等,不仅曝光了法轮功强迫弟子编造“三退”数字的丑陋行径,同时也表明三退让弟子无脸见人。“纽约客”如此,因编造“三退”数字的陈秀芳、胡明等弟子何尝不是如此? 

  法轮功在利益面前从不顾及脸面,可谁都无法抹灭内心最基本的羞耻心,请法轮功面对“三退”闹剧时,不妨拿着镜子照一照,看看自己有脸红得有多厉害,烧得有多痛?还有死者李大勇的价值有几何? 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号