当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

再说“三退”的荒谬

发布日期:2014年04月09日   文章来源:凯风网   作者:曲梅
[打印本页]【字体大小:

  2014年3月2日,法轮功骨干李大勇于因急性肝坏死病亡。李大勇是一位美籍华人,生前积极参加法轮功的各种集会游行活动,并长期担任法轮功下属一重要组织的负责人。该组织专门负责编造谣言,如编造“已经有1.6亿人退出了中共”。李洪志曾多次对李大勇的表现予以肯定。(凯风网2014年3月13日)

  笔者注意到,这位法轮功骨干成员生前曾多次得到过李洪声的嘉许。在李洪志给予肯定的内容中,就包括李大勇编造的各类谎言,其中编造的“已经有1.6亿人退出了中共”谎言,深得李洪志“法眼”青睐,为其“三退”谎言增色不少。难怪李洪志对李大勇的表现给予肯定。不过,李大勇编造的“三退”谎言也太离奇了,用谎谬来形容是最恰当不过的。这也证明了李洪志言行的荒谬。

  所谓荒谬,就是极端荒唐,非常不合情理。言语或行为怪诞、离奇。从李洪志鼓噪“三退”以来,世人看清了所谓“三退”的谎谬。

  一、“三退”数字荒谬

  2004年11月底,法轮功媒体大纪元抛出《九评共产党》后,炮制了中国共产党党员“退党”的谎言。成立了所谓的“全球退党服务中心”,该“中心”还设立了“服务网站”。网站每天以3至6万人的速度滚动更新“退党”数字,到2014年3月超过1.6亿!

  如果法轮功宣称的“三退”数字是真的,那么只有一种可能,现在中共组织已经没有一个党员了。因为据最新统计,中国共产党党员总数是8500多万名。即使这些人全退了也不够法轮功宣称的数字。

  当然,法轮功会说,因为“三退”还包括了退团和退少先队。而目前全国有1.3亿少先队员和7800多共青团员。党员、团员、少先队员三者加起来倒是有3亿多,但即便是这样,如果说“已经有1.6亿人退出了中共”,也意味着差不多一半人退党、退团、退少先队了。可事实上,仅全国现在发展党员的数量每年还在以150万人的数字在增加。可见,这“三退”数字是多么荒谬。

  法轮功宣称的“三退”数字太假了,连西方主子和法轮功内部一些弟子也不相信,于是,李洪志急急忙忙出来修补漏洞。为了正面说明“一亿三千万中国人退了党了”这一问题,李洪志2013年5月19日在《二零一三年大纽约地区法会讲法》(以下简称《讲法》)给出了个令人啼笑皆非的解释,“是因为包括退党、退团、退队、退休的”。把“三退”变为“四退”,更加荒谬。因为连小孩都知道,“退休”只是离开工作岗位养老,这怎么能和退出政治组织相提并论?这样的解释只能让法轮功这个“三退”闹剧变得更加荒谬与离奇!

  二、“三退”效果荒谬

  “三退”闹剧披上了一个很正义很诱人的法理外衣,那便是为了“救度众生”、“三退保平安”。李洪志要求弟子,要“圆满”,就必须做好“学法”,“发正念”,“讲真相”三件事,而劝“三退”就是“讲真相”的重要手段和所要追求的效果。用“宇宙主佛”李洪志的话说——“‘三退’是你们在救人,是在救众生,是在救中国大陆的民众,在中国大陆以外还不存在这个问题” (李洪志2006年《洛杉矶市法会讲法》)

  按照李洪志的这个所谓“三退”是为了“救度众生”的法理,似乎是要拯救中国民众,以免平安不保、“形神全灭”;似乎弟子只有认真劝“三退”,才可得好报。可惜,连李大勇这样的骨干弟子自己的命都不保,哪里能够“救度众生”啊?足见“三退”“救度众生”法理的荒谬。其实,李洪志极力鼓吹“三退”,其目的是想通过这种方式达到颠覆中国政权的目的。这样的盘算,只能徒增笑料罢了。

  三、“三退”做法荒谬

  在李洪志的明示和教唆下,法轮功弟子们上演了一幕幕荒谬的劝“三退”闹剧。弟子们到处花言巧语地欺骗人们参与法轮功组织发起的“三退”活动。

  为了提高“三退”的效果,2005年2月17日,法轮功网站发出通知《中国大陆不便公开姓名者可化名退党》;2005年3月9日又抛出“致中国大陆民众”文章:《暂无上网渠道者可先将退党声明张贴到适当的公共场所》。真是只怕做不到就怕想不到,各种“三退”的怪招频出。于是,为了诱骗人们上当,弟子们会按照法轮功编造的谎言去向人们鼓噪,教唆人们用化名、笔名都假的名字进行“三退”。

  2013年12月12日,凯风网刊登了《陈正荣:我的“三退”名单是这样编造的》文章。陈正荣自曝:在李洪志的教唆下,为了“救度众生”得“圆满”,我编造了一批假名发到境外法轮功网站进行“三退”,现在想起来真是荒唐至极。陈正荣还说,由于“劝‘三退’实在是太难了。于是我把目标转移到未上学的幼儿身上。邻居家5岁的小男孩来我家玩,我拿了五张护身符上面放着一颗糖给他,他接了,我就当他同意‘三退’;碰到小区有三、四个小孩在玩游戏,我给他们每人一颗糖和一张护身符,他们接了,我也当他们同意‘三退’。老伴按照我提供的认定‘同意’‘三退’的人数,编造不同的假名上网‘三退’,大纪元网站同样也回复‘三退’成功。”从法轮功练习者陈正荣的自述中,难到还看不出法轮功“三退”闹剧做法的荒谬吗?

  世间凡是荒谬的东西都不会有真的生命力,都不可能存在于真理之中。“三退”的荒谬,已经自证了法轮功的穷途末路,鼓吹“三退”卖力如李大勇们不是连自己的平安也未能保到吗?还遑论什么“救度众生”!

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号