当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

李大勇去哪儿啦?

发布日期:2014年04月21日   文章来源:多维论坛   作者:橡皮糖
[打印本页]【字体大小:

  大勇者,李大勇是也。  

  李大勇者又为谁?“全球退党服务中心”执行主任是也。  

  “全球退党服务中心”为何物?“法轮功”外围组织是也。  

  李大勇最后一次在公开场合露面,是在2013年的9月中旬,“法轮功”在美国华盛顿组织的“反迫害集会”上,李大勇以全球退党服务中心骨干的身份在集会上讲话,苦大仇深地“控诉”了旧势力对“法轮功”弟子十几年来的迫害,号召大家加入“三退保平安”的行列。  

  自打那次以后,李大勇便在“法轮功”媒体上玩起了失踪,几乎很少露面,露面也是行色匆匆,气色大不如前,满脸都是晦暗之色,似有难言之隐。  

  大勇去哪儿啦?  

  转眼到了2014年的春天,在这个万物复苏的季节,在美国与李大勇相熟的大法弟子偷偷传出噩耗:李大勇博士已经撒手人寰,撇下他热爱的“三退”事业和“法轮大法”,驾鹤归西去了。  

  李大勇得的是什么病?据称得的是“急性肝坏死”。当然,作为一名无比虔诚的“大法徒”,他的死不能叫死,术语叫做“以病业的方式离开了人间”。急性肝坏死是一种常人的病,如果是常人得了也不奇怪,但李大勇不是常人,他可是虔诚修炼的“大法弟子”呀!  

  早在十几年前,师父李洪志就在《中国法轮功》中做出过承诺:“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”难道李大勇不属于“真正修炼大法”的人? 

  李大勇走了,只活了50岁。  

  临走还被扣上了一顶没有“真正修炼大法”的帽子。  

  问题是,如果像李大勇这样的弟子都不是“真正修炼大法的人”,那么谁还能够资格呢?

(责任编辑:一洋)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号