当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“三退保平安”的谎言再次被戳穿

发布日期:2014年04月21日   文章来源:多维论坛   作者:橡皮糖
[打印本页]【字体大小:

  自从去年的9月中旬美国华盛顿的一次公开集会之后,“法轮功”“服务中心”执行主任李大勇博士大概有半年多的时间,没有见诸于“法轮功”的媒体了。  

  关于他的去向,坊间说法甚多,其中最多的一种是说他老人家已经翘了辫子了。  

  李大勇博士下文究竟如何,至今也未见任何“法轮功”媒体出面澄清。按理说,像李大勇博士这个级别的骨干,怎么着也得给人一个交代,活要见人,死要见尸,这才是对弟子负责任的态度嘛。但弟子们看到的实际情况是:与对待其他故世骨干的态度并无二致,仍然是“外甥打灯笼——照旧(舅)”:既不明确承认,也不明确否认,跟弟子们玩起了捉迷藏。  

  “法轮功”不敢公布李大勇的死讯原因一定很多,其中很重要的一条,肯定是担心戳穿“三退保平安”的谎言。自从十几年前发起这项运动的时候,“三退保平安”就成了用谎言画成的一张大馅饼。就连李大勇本人在当年四川汶川大地震时,也曾幸灾乐祸地谩骂,遇难的孩子是因为没有“三退”。  

  如今倒好,始作俑者,其无后乎,就连主持“三退”的李大勇本人,也没能保得住自己的平安,还能奢谈保住其他人的平安?  

  若论“法轮功”炮制的各种谎言,除了“看神韵得救”之外,恐怕就是“三退保平安”了。自从李大勇本人出了事之后,“三退”还需增加新内容,不仅要退党、退团、退队,还要退出各种疾病,还要退出各种意外事故,才能保得住平安。估计增加后两条之后,报名的人会更多。可惜的是,“法轮功”没那个本事。 

(责任编辑:一洋)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号