当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

如此荒诞的“三退”为哪般?(图)

发布日期:2014年08月02日   文章来源:凯风网   作者:唐 言
[打印本页]【字体大小:

  最近一次看到明慧网上三退的人数是166,138,272人,稍微有点分析能力的人都不难看出这个数据的荒诞,居然高达1.6亿人。“退党、退团、退队”,甚至到李洪志在《二零一三年大纽约地区法会讲法》上把“三退”变为“四退”闹剧的“退休”,法轮功一直力图拿这些晃点大众,但是只要亲历法轮功人员劝人“三退”,你就会知道,荒诞也可以如此的没有下限。

   劝人三退的过程荒诞不经 

  一周前,我去台湾自由行。五月初,天气不是很热,整个宝岛湿润而温婉。在如明珠般璀璨的日月潭,我“邂逅”了法轮功宣传点。盯上我的,就是一位劝游客“三退”的黄衣女子。日月潭玄光寺前,石阶都很窄,游人又很多,宣传点占据了一个石阶中的大缓台。我冷不防被黄衣女子一把抓住:“小妹妹,退党、退队,退团,远离邪党保平安……”黄衣女子紧靠着我,跟我一步不离的顺台阶往上走。我忙转身要挣开,侧了两次身都被她挡住。

  “您别跟着我行嘛,我不知道你在说什么。”本来心情很好的看蓝天碧水,一下子被她破坏殆尽,想挣脱又挣不开,我也没有了好脸色。

  “不知道正好可以了解一下,你是党员吗,退党保平安,不退的后果小姑娘你一定不要尝试啊”。黄衣女士丝毫没有退缩,拿手里的黄色纸板一直朝我比划。见我没反应,又自说自话地接下去“那你之前是团员吗,也可以退团的”,我还是冷着脸试图快步向上走,她继续说:“那是不是只是小时候带过红领巾,那就更好说了,只退队就可以了。”

  这难道就是法轮功媒体、明慧网屡次鼓吹的1.6亿人已经“三退”的数据来源?在宣传点强行拉住路人进行“三退”宣讲,哪怕游人丝毫没有兴趣、避之不及,却依旧故我,不达自己的目的不罢休,这是何等的荒诞。就我亲眼所见,玄光寺处的游人都纷纷摆手、躲避,但依然有不少人被缠上。愉快的出游心情就被这样完全破坏了,这些黄衣弟子们即不真又不善。

 

无人问津的法轮功宣传点 

  “三退”人员名单荒无耻 

   当我奋尽全力想摆脱黄衣女子继续前行时,她把手中的黄色八开大纸板正面对着我:“小妹妹,退个队吧。你叫什么名字,就在上边画个圈。”至此,我才体会到,你永远都猜不到他们荒诞的底限到底在哪里。那是张正面贴了白纸的黄色纸板,白纸上印了差不多百十个名字,如果不是因为脸早都僵了,笔者真是要喷笑出来了。除了最上边几个李华、张丽、刘小明等常见名,底下有着无数张三、木头、土方等完全不像普通人名的名字。她就在那些名字上来回比划让我挑一个圈起来。

  这么荒诞的人员名单就是那1.6亿的构成部分!也难怪明慧网和大纪元之前经常删除含有这类怪诞名字的三退名单。黄衣女子要的就是游客在不堪其扰的时候随手圈一个名字,她们的任务就完成了,完全不管圈到的名字有多荒诞。而这样的八开黄板子,正在宣讲的黄衣弟子们人手一个,从一个游人走向另一个游人。

  我终于挣脱了黄衣女子,往前跑去,到上一个平台朝下看时,她已经抓住了下一个游客。她又开始了下一个荒诞的宣讲过程。

  

黄衣女子抓住一名游客宣传  

  匪夷所思的“三退”总人数,荒诞的人员名单,无下限追着游客的宣讲过程,构成了“三退”这一闹剧最重要的三要素。这场无下限的荒诞闹剧还在无数的“真相点”上演着,这无疑是在质疑游客们的智商了。3月2日“三退”闹剧“头号功臣”李大勇因急性肝坏死病亡,并未给这出荒诞的闹剧画上休止符。所谓不作死就不会死,且看这场闹剧最终如何收场。

 

(责任编辑:姚远)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号