当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “3.15”打假:法轮功特别版 > 文章

漫画:“法轮版”三打白骨精

发布日期:2016年03月14日   文章来源:凯风网   作者:凌 尘
[打印本页]【字体大小:

  猴年“3.15”,悟空打假,帮您现“法轮版”白骨精原形。

  一打“主佛”假法像:据李洪志早期合作者宋炳辰介绍说,李洪志在莲花座上盘腿打坐的“宇宙主佛”“法像”,是他先用他为李洪志拍的身着黄色戏装打坐照片和莲花瓣剪纸拼接一起,画上充佛光的背景光晕后再翻拍制版而成的。包括李洪志站着的“法像”,都是李洪志以假乱真行骗的道具。

 

  再打“主佛”假简历:对外谎称1951年5月13日出生的李洪志,事实上出生于1952年7月7日。其造假目的,是为了与释迦牟尼佛生日(据说在中国农历四月初八)一致。不仅如此,他还在42岁重新编造个人简历,进行自我神化,称4岁传授独传修炼法门,8岁修炼圆满,功能超过释迦牟尼几十万倍,且法身遍地。

 

 

  三打“主佛”假经传:李洪志以录音带、录像带、VCD光盘、画报以及现场讲法等形式,大肆宣扬的《法轮功》、《转法轮》、《法轮大法》、《洪吟》、新“论语”等所谓的经典论述,全都是剽窃、曲解正统佛经而来的歪理邪说,最终目的是借以对弟子精神控制敛财骗色。

 

  悟空:亲们,你等肉眼凡胎,可知这厮何等狡猾奸诈!从今往后,千万擦亮眼睛,再莫上“白骨精”“小李子”的当!

(责任编辑:秦 风)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号