当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “3.15”打假:法轮功特别版 > 文章

造假大王“李主佛”

发布日期:2016年03月14日   文章来源:凯风网   作者:鬼谷子
[打印本页]【字体大小:

  1983年国际消费者联盟组织确定每年的3月15日为“国际消费者权益日”,“3·15”成为打假的代名词。中国各地设立了“3·15”打假热线电话、各类网站设立了投诉平台,每年中央电视台还组织一场“3·15”晚会,晚会上曝光那些坑害百姓的造假大王、社会蛀虫。如果可以推荐,我就推荐央视,给这个伪“主佛”李洪志予以曝光,因为,他是一个名符其实的造假大王。

  出生日期造假,为了“吸粉”

  李洪志为了神化自己,将自己的出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日,以此证明是佛祖释迦牟尼转世。有人在网上曝光了他篡改身份证的事实,事情败露后李狡辩称,是因为文革期间被搞错,现在是纠正错误而已。有人找来了他的接生婆潘玉芳老人作证,他哑口无言。据潘玉芳老人透露,1951年春天,李洪志的母亲卢淑芳和李洪志的父亲李丹刚刚认识,才开始谈恋爱,怎么会不经过十月怀胎就生下李洪志呢?而且李洪志出生时,就是助产士潘玉芳接生的,这事潘玉芳老人怎么能记错呢?李洪志篡改生日,目的是为了让法轮功弟子相信他就是佛祖转世,相信法轮功,膜拜他,受其指使。

说明: W020131225531392207980

  李洪志的接生婆潘玉芳

  特异功能系假,为了“发家”

  伪造自己有特异功能,这是所有神功大师的“发家”主要手段。李洪志吹嘘自己8岁时就有“搬运、定物、隐身、思维控制”四大功能,练习法轮功后能够给人发功治病,甚至“我瞅瞅你就好了,瞅你的时候就打出东西去了。”2011年初加拿大《华侨时报》社长周锦兴先后三次向号称“宇宙主佛”的李洪志发出邀辩书,要求“主佛”就“法轮功”的正邪问题进行辩论,并且当众表演“特异功能”。结果是不光李洪志本人装聋作哑,就连他麾下的那些惯于“逢异必咬”的法轮功媒体竟然也集体“哑火”。更有趣的是20多年前李洪志也曾扬言要弄死司马南也一直未能如愿。

  李洪志的同学加战友杜春林揭露李洪志为其治病过程,杜春林讲述:“这么治的。站起来我告诉你啊,你得站起来,发功,这样的,乱打,他比我这有劲,使的劲大。他说疼不疼?我说疼,打的都疼了,他说你跑吧,我说,跑不了哇。这是实事,但他也是好心,他给我治了,可没好。完了第二年我就上那个医大三院做手术了,直到现在也没好利索,就这么个情况。”

  神迹故事杜撰,为了“固说”。

  李洪志靠编造神迹将自己神化成无所不能的“神”起家,早期曾对其合伙人说:“不说大点别人不会信。”他还在早期讲法录像中说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”李洪志连如此丧失伦理的话都能说得出口,还有什么牛皮不能吹,什么神迹不能编?

  李洪志自吹,“我有无数的法身,具备非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力,大法的师父只有我一个。”李洪志在讲法中称,“有个学员骑着自行车往家赶,前面只有一辆吉普车在跑,跑着跑着,那辆车突然刹车了。他没有注意,还低头在往前骑。可是那个吉普车突然间又向后倒车,急速的倒车,眼看就撞到一起的那一瞬间,一股力量一下子就把他的自行车拖后半米多远,而且吉普车马上顶着他的车轱辘急刹住了,他首先想到的是,哎呀!是谁把我拽回来了,我得谢谢他。回头刚要说谢谢,一看马路上一个人也没有,静静的。他立刻明白了,是师父在保护我呢!”哎,说啥好呢!人不要脸,即可无耻至极!

  歪理邪说编造,为了“圆谎”。

  李洪志在他所谓的“经文”里还讲了很多“轮理”,什么“消业说”、“法轮说”、“法身说”、“圆满说”、“度人说”、“除魔说”等等。这些“轮理”好用不好用,能不能兑现,有时候是需要时间来检验的。以“消业说”、“圆满说”为例,1999年7月法轮功被取缔之前,已经造成了1700例弟子有病不医而死或自杀、杀人,何曾见过一人“圆满”?别人死了不能“圆满”也就罢了,李洪志的大妹夫李继光,48岁就肾衰竭而死了,那李继光是怎么“消业”的?死了后“圆满”了吗?

  李洪志还为这些歪理邪说贴上修炼标准的标签,如:“消业”不好,说你不“执着”,没有去掉常人之心,有俗人的想法,按照常人去做事怎么能消除身上的“业”呢?他还说,“圆满”不了是因为你不“精进”,“精进”的标准就是为李洪志卖命去搞宣传、去印书、去推销演出门票、去“弘法讲真相”、去演出吹小号、去撰写“神迹”办网站,用挣来的钱为李洪志奢侈生活埋单。

  “主佛”为何造假,为了敛财。

  邪教的基本特征之一就是邪教主大肆敛财。李洪志从篡改身份、到传播歪理邪说、杜撰神迹故事、伪造特异功能为了什么?最终目的就是聚敛钱财。他为了一饱私囊,已到了不知廉耻、卖国求荣地步,已完全变成西方资本主义国家走狗奴才。

  早期,李洪志在国内的时候,就让大批法轮弟子心甘情愿地掏出钱来,供奉给师父。李洪志“出山”后,除了开办各种培训班收取高额门票外,还向众弟子们售卖各类练功书籍、影音带、法轮徽章、练功服、练功坐垫等等,而这些练功物品制作成本和价格非常廉价,书籍根本没有版权。1997年李洪志逃离中国时,他在北京房产多套,汽车多辆,帐户冻结资金2000多万元,被其秘密转移到海外资金数千万元。李洪志到了美国后,受到西方反华势力控制,每年受助不明资金1亿多元,他所开办的神韵艺术团、网站广告、接受法轮功弟子资助等收入每年都要超过5000多万元,他在美国房产豪宅11套,名车数部,供其使用。李洪志耗费大量美金在“龙泉寺”建设基地,至今乃未完成,龙泉寺是法轮功弟子用血肉筑就的“师父”行宫,将成为李洪志的大本营,敛财据点。

  “3·15”消费者权益日,就是指“有权获得安全保障,有权获得正确资料,有权自由决定选择,有权提出消费意见”这四项权益,请问,师父你给了弟子多少权益?弟子们听信师父的话,有病不治,把钱全部资助了法轮功组织,家破人亡、妻离子散,弟子们获得过人身安全保障吗?师父只允许弟子们修炼法轮功,只相信法轮功的歪理邪说,不允许接受外界的任何正义之音,弟子们获得过正确资料吗?师父只搞一言堂,不允许弟子有任何不“精进”的表现,只到走向死亡才算“圆满”,弟子们有选择权吗?宗教信仰是一种精神追求,信徒们相信伟大的基督是一种精神追求与向往,而法轮功弟子们练习法轮功后,死的死、残的残、精神越发颓废,相信渺茫的“圆满”之说,如今无一人实现,疑问都堆积在心里,请问,师父你让弟子们提出“精神”消费意见吗?答案:NO,不可能!因为,师父回答不了弟子们的问题,师父所说、所讲、所做一言一行全是伪造的,师父就是一个彻头彻尾的名牌造假大王,是全人类、全社会重点打假对象!

(责任编辑:江风)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号