当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “3.15”打假:法轮功特别版 > 文章

假冒伪劣的“主佛”

发布日期:2016年03月14日   文章来源:凯风网四川频道   作者:东文
[打印本页]【字体大小:

  “3.15”是保护消费者合法权益不受侵害,打假及打击各种假冒伪劣欺骗坑害民众行为的维权日子。而“法轮功”教主李洪志瞒天过海、欺骗民众,假生日、假简历、假照片满天飞,最终难逃假神佛的面目。值此“3.15”之际,邪教造假给人们带来的灾难举不胜举,李洪志弄虚作假欺骗民众的行为不可小觑。 

  假——修改生日 

  李洪志原本生于1952年77日,但在1992513日所谓的“出山传法”之后,将自己的出生年月日,改为了1951年的513日,这一天正好是传说中佛祖释迦牟尼的出生日。在随后的“讲法”或“经文”中,李洪志就暗示自己是释迦牟尼转世,是比释迦牟尼更大的佛。李洪志在《转法轮》中鼓吹,修炼法轮功就是修“真、善、忍”,就是“做好人”;“真、善、忍”是宇宙好坏的唯一标准。而“真就是说真话,做真人”。李洪志嘴上说得如此好听,但做出来的却是私自修改出生年月。李洪志既然自称已经是去掉了常人的“七情六欲”和“名、利、情”的“宇宙主佛”,当然在“真”的问题上必然是信徒的楷模。他不但热衷于过“假生日”,当他的“假生日”被揭露之后,还以“是文化大革命时把年龄给弄错了”为由为自己辩解,无所不能、无所不知的“宇宙主佛”如此假话连篇,其假面目曝露无遗。 

  冒——编假简历 

  李洪志1993年亲笔书写的简历充满了谎言,经过多次修改,谎是越扯越大了。李洪志自称从4岁起,也就是1956年就开始接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”最高特性。经过8年,即1964年第一位师父走了,第二位师父八极真人来教李洪志道家功夫,炼拳脚、刀枪剑,内外功同修。1972年,又来了第三位师父真道子,这位师父不着袍,以常人面貌出现,主要教李洪志内修功,每晚将李洪志主意识调出去炼。1974年以后,又有一位佛家女师父来教李洪志佛家功理和功法。在这以后十余年间,他又换了二十多位佛家和道家师父。这么多的高僧高道长年累月给李洪志传功传法,竟然连他的母亲、弟妹、老师、邻居、领导、同事、朋友都一无所知,只能听他自己天花乱坠编假简历,想怎么说就怎么说,无可对证。为了搞清真相,有关部门在吉林、内蒙等地认真调查,结果是从来就没有什么全觉大师、八极真人、真道子。李洪志编造虚假简历,有意自我神化并神化法轮功,其险恶用心暴露无遗。 

  伪——制假照片 

  在法轮功信徒家中,一般都可见到供奉李洪志在莲花座上盘腿打坐的“法像”,这张“法像”一般都被他们作为李洪志是“神”的所谓“证据”之一。然而,据李洪志早期合作者宋炳辰回忆说,李洪志这张模仿佛祖释迦牟尼在莲花座上打坐、头放佛光的“法象”也是伪照的,方法是先为李洪志拍照一张身着黄色练功服打坐的照片,黄色练功服是从商店买来的戏装,再剪纸做一个莲花瓣,然后把打坐的照片拼接在莲花上,并在背景上画上光晕充当佛光,最后摄影制版而成。显然,这张“法象”也是用来行骗的道具,让不明真相者误以为李洪志也是佛。宋炳辰对照像是比较精通的,所以李洪志制作假照片是请他帮助的,宋炳辰是李洪志制假照片的见证人。因此,作为当事人,他的说法是比较客观的,这成为李洪志制作虚假照片铁证如山的事实。制作虚假照片,故意打扮成佛祖模样,暗示人们他就是佛祖转世,欺骗民众也就顺理成章了。

  劣——成假神佛 

  李洪志自称是宇宙中地位最高的神,宇宙中所有层次的神、王都在他之下。“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做。”(《转法轮》)“我们的宇宙,我是说与我们生命有关系的,这巨大无比的宇宙其实我早就做完了,师父早就归位了。”(《二十年讲法》)“我是可以彻底把操纵与利用邪恶生命的神与邪恶生命一起清理掉的。不管多高层次,不管多大的、谁操纵、谁利用的、谁安排的,我都可以一把抓在手里毁掉。师父坐在这儿就是一个常人,你就把我当作常人。可是师父在另外所有空间的身体,巨大无比,一个比一个大,宇宙再大,也没有我大。”(《北美巡回讲法》)。这些年来,李洪志靠这套伪装术,还真的在那些法轮功痴迷者心中建立起了“佛”、“神”的地位。可是,这套伪装术毕竟还是经不起深究,如果李洪志真的是法力无边的“佛神”,远的不说,请问身边的忠实信徒接二连三死去,为什么李洪志这个“佛神”却回天无力呢?可见是一个地地道道的假神佛。 

  由上可见,假冒伪劣的李洪志就是一个十恶不赦的假神佛。值此“3.15”之际,李洪志这个兜售仿货假货的骗子,在当今人们的法律意识、判断能力、自我保护能力逐步增强的多元化信息时代,必将成为人人喊打的过街老鼠。

(责任编辑:川君)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号