当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “3.15”打假:法轮功特别版 > 文章

扒扒“主佛”造假那些事

发布日期:2016年03月14日   文章来源:凯风龙江   作者:艳阳
[打印本页]【字体大小:

 

  每年的3月15日也叫“国际消费者权益日”,这一天,假冒伪劣商品被逐一曝光,无良商家心惊胆颤,消费者扬眉吐气。今年的“3.15”,让我们来曝光“主佛”那些弄虚作假欺世骗人的无耻行径。

 

  世人皆知的假生日。说起“主佛”造假,就一定会想到“主佛”的生日。当年,“主佛”为了吸引信徒,扩大影响,不断地采取各种手段极力神化自己,塑造“神佛”的光辉形象,为能打出“宇宙主佛”的招牌,竟厚颜无耻地将自己的出生日期从1952年7月7日改成1951年5月13日,暗示弟子自己就是佛祖释迦牟尼转世。只是篡改生日之举不仅没有巩固自己的主佛地位,反而让母亲背负未婚先孕的骂名,为自己戴上“私生子”的“桂冠”,更引来无数媒体、反邪人士、网友的揭露和批驳。随着法轮功邪教本质的被揭露和生存环境的恶化,如今的5.13,已成为“主佛”的难堪日,不但要面对铺天盖地的口诛笔伐,还要饱受弟子的质疑和猜忌,更要自掏腰包雇人撑脸面,可谓是骑虎难下、苦不堪言。2015年5月13日,法轮功人员的“庆生”游行遭到纽约当地华人社团的强烈抵制,致使游行仓促收场,令“主佛”大失颜面,这假生日宛如一杯苦酒,丢不了倒不掉,只能“主佛”自己慢慢喝了。

 

  自吹自擂的假神通。为了更好地蛊惑和控制弟子,让弟子们对自己顶礼膜拜,“主佛”煞费苦心地编造了四岁时接受佛家独传大法,八岁得上乘大法的神奇修炼经历,自称具有隐身、定物、控制思维等大神通,吹嘘可为弟子下“法轮”、“开天目”、“消业”、“上层次”,引领弟子最终走向“圆满”,加之“主佛”拍罗锅、斗蛇精等“神迹”传得神乎其神,使得众多不明真相的弟子对“主佛”心生敬仰,奉为“神灵”。可是时至今日,众弟子中无人有幸见得“主佛”施展“神通”,在高兵、女弟子菲等弟子受难时没有,林逸明、“法轮鸳鸯”等骨干病亡时没有,反邪人士罗斯揭批法轮经功时没有,而中国申办2022年冬奥会和9.3阅兵的成功,更是给了“主佛”一记响亮的耳光。“主佛”有没有“神通”,只要看看其当年就医的病历、对比年青和现在的容貌、听听以前的邻居、同学及战友的评价,读读前妹夫写的《我与李洪志一家在泰国的日子》一书就可知真相。其母亲卢淑珍说得更是再明白不过:“小来子(李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’”。可见,“主佛”的神通就是嘴皮子吹出来的,是为了笼络弟子、骗人敛财编造的。

 

  东拼西凑的邪说。吹牛皮、说大话是“主佛”骗人的惯用手段,他宣称法轮神功是“宇宙的根本大法”,是宇宙的缩影,是世界上唯一的“正法”,引诱不明真相的人们把法轮功当作一部神奇的功法虔诚修炼。实际上,法轮功教义不过“主佛”盗用佛教“法轮”、“法身”、“业力”、“圆满”等佛教用语,辅以道教“层次”、“白日飞升”、“性命双修”等概念,经过一番改头换面,偷梁换柱和东拼西凑起来的“大杂烩”,其功法是盗用气功和泰国的舞蹈动作编造而成的。成为“主佛”发展、控制弟子,扩大法轮功影响的工具,聚敛钱财的重要手段。2015年5月,法轮媒体刊发了“主佛”修改后新论语,进一步说明了所谓的法轮教义就10月的洛山矶讲法中处处矛盾、漏洞百出,更加说明了法轮功教义是拼凑出来的“西贝货”,是其用来巩固地位、对弟子进行精神控制,使他们死心塌地修炼“法轮大法”,得到的却是家破人亡、妻离子散和残害生命、危害社会的血案。而“主佛”李洪志则在他们的尸骨上积累了惊人的财富。

 

  假的终归是假的,再高明的骗术终有曝露的时候,我们只希望那些还在被“主佛”蒙骗和愚弄的不明真相的信徒,悬崖勒马,早早醒悟。

(责任编辑:关心)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号