当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “3.15”打假:法轮功特别版 > 文章

打出假“神”的原形(图)

发布日期:2016年03月17日   文章来源:凯风浙江   作者:李心芮
[打印本页]【字体大小:

  3月15日是“国际消费者权益日”,世界各地的消费者及有关组织都举行各种活动,打击各种假冒伪劣坑害民众的欺骗行为,保护消费者权益。邪教主都在信徒面前自诩无所不能,是安排、决定宇宙万事万物的“神”,人类社会唯一的“救世主”,从而达到敛财骗色的目的。在此“3.15”之际,我们也将假“神”打出原形。

  法轮功教主李洪志:街头混混

   

  李洪志伪造的“神”像

  李洪志在小转中称“4岁由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁修炼圆满”“12岁时,道家师父八极真人传授道家功夫”“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”“在以后十几年的时间里,几乎每到一个层次就换一位师父,有佛家的,也有道家的。每到一个层次,都要经历一场磨难,有许多磨难是常人难以想象的”,相继接受了20余位佛、道师父传授,功力高深莫测。他自称,法身无数,功能超过释迦牟尼几十万倍,自诩是“宇宙主佛”,是“管佛的佛”。

  事实上,李洪志是个街头混混。从小暴打邻居,曾经将邻居王大妈的八岁儿子一脚踢出一米多远;因一言不合,把邻居小石打得“满地滚”,人称“打架大王”,因多次打伤人被抓进派出所;为一点针鼻大的小事,李洪志竟然把女同事高秀岩的车胎狂扎80多个针眼;在军马场服役期间,李洪志最大的本事就是偷鸡……一个混混的形象,跃然纸上。

  华藏宗门教主吴泽衡:狱中累犯

   

  吴泽衡

  吴泽衡自称是佛教第88世、禅宗第61世衣钵传人。7岁承曹洞禅门高僧德真、德智大和尚接引;11岁入山随师修行、习武和研读兵法;德禅方丈(少林寺住持)将少林寺镇山之宝‘宜山画’传承给他,从而获得禅宗衣钵传承,成为少林寺第三十二代传人。吴泽衡还声称自己前世是秦始皇、唐玄宗等大牌皇帝,其自创的“华藏宗门”号称是“华藏”一脉初祖,自封法号“觉皇”,是“贯通三界,统摄教宗”的“皇中皇”,是“大日如来佛”的化身,法力无边,弟子拜他为师可以成佛。

  实事上,吴泽衡是个狱中累犯。他在少年时期经常玩弄女性、耍流氓,曾因与一名有夫之妇同居,被派出所收容审查;1991年11月,因涉嫌诈骗、流氓罪被惠来县公安局收容审查。2000年,他因擅自发行股票罪、非法经营罪被北京市第一中级人民法院依法判处有期徒刑11年,罚金250万,于2010年刑满释放。

  门徒会教主季三保: 普通农民

   

  季三保

  季三保自称“神所立的基督”“神的儿子”,杜撰邪教教义“七步灵程”,宣称“世界末日来临”“信教的上天堂,不信的下地狱”,四处传播。1989年,季三保在其家中“拣选”“十二门徒”,组织“门徒会”, 入会人员要称季三保为“圣父”。

  实事上,季三保是陕西省耀县的一个农民。一家人住在南垚一个叫“老羊圈”的几口破窑洞里,“他父母去世的早,家里孩子多,经济条件很差”, 念小学时很调皮,“是个捣怂”。在村里小学念完后,就在家务农。在1958年之前,季三保还曾在集体性质的小河沟煤矿做过一两年的工人。

  观音法门教主释清海:因戒行被逐

   

  释清海

  释清海自称“清海无上师”“无上师”“明师”,等同于释迎牟尼、耶稣、安拉真主等,神化自己。她说:“如果我不是佛,其他任何人再也无法成佛了。”“观音法门”网站吹嘘:“她在印度喜马拉雅山的深处找到了一位开悟明师,传给她‘观音法门’,一种观看内在光和音的打坐方法。精进修行一段时间后,她达到了完全开悟的境界。 ”

  实事上,释清海出生于越南的一个小村庄,母亲是越南人,父亲是华裔,祖籍广东。张兰君的父母系天主教徒,其从小随祖母吃素拜佛,又到天主教堂做“弥撒”,18岁以后到英国、法国、德国读文学,曾在德国红十字会当翻译。在台湾时曾受比丘尼戒,后来因为戒行有问题而被逐出。

  奥姆真理教麻原彰晃:失明的药贩

   

  麻原彰晃

  麻原彰晃把自己打扮成“神”的形象,宣扬拥有超自然能力,说他在喜马拉雅山得到“佛祖真传”,所以不仅具有空中浮游,而且具有传心术(心灵感应)能力,他许诺凡是加入奥姆真理教的信徒都可以向他学习这些能力。后来,他干脆把自己说成是“基督再生”“新的救世主”“世纪最后一位救世主”,将用超凡能力使信徒们摆脱世界末日的毁灭。

  实事上,麻原奥姆是失明的药贩子。他出生在日本熊本县八代镇一个贫困家庭,先天局部失明,从6岁一直到20岁,都是在熊本县盲人学校度过的。1975年毕业后,在东京一家针灸院打工,后来报考东京大学,屡遭失败。1982年,他因私自制售假药被捕,后交20万日元罚款了事,药店也随之倒闭。

  还有主神教的教主刘家国是懒事生产的流浪汉;“新约教会”教主江端仪原本是影星;曼森家族的教主查尔斯·曼森是美国妓女的儿子,少年时代就不断犯罪;太阳圣殿教的教主吕克·茹雷是性情古怪、反复无常的军医……

  虽然这些假“神”有的已被绳之以法,有的已身亡,但还有的依然逍遥法外,而且今后也不能排除冒出新的假“神”。各路假“神”,人类公敌。世界各国应该对道貌盎然、包藏祸心的假“神”进行大力揭露并予以强力打击,绝不手软,使善良的群众不再上当受骗。

(责任编辑:湖一亭)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号