当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “3.15”打假:法轮功特别版 > 文章

四大打假方阵PK“主佛”该是怎样的酸爽体验

发布日期:2016年03月17日   文章来源:凯风网   作者:润物声
[打印本页]【字体大小:

  众所周知,法轮功就是一个超级造假公司,自诩为“宇宙主佛”的李洪志就是“宇宙第一骗”,在“3.15”来临之际,如果让以下四个打假方阵和“宇宙主佛”PK,该是怎样的酸爽体验呢?

  第一方阵:打假斗士方阵

  领队:司马南

  成员:何祚庥  方舟子  周锦兴

  特别嘉宾:瑞克·艾伦·罗斯  格雷戈里·格洛巴

  这个方阵里可都是专业打法轮之假的斗士,一个个都是敢和“主佛”死磕的主儿。打假怪杰司马南多次与李洪志“斗法”,每次都大获全胜,他发表《“法轮功”是只蹦不起来的破皮球》、《“法轮功”背后的秘密》等文章,剑指法轮功,所向披靡,先后两次接受凯风网访谈,羞辱李洪志;中科院院士何祚庥,以一篇《我不赞成青少年炼气功》给法轮功当头棒喝;打假斗士方舟子,以系列文章《法轮功解剖》向“邪轮”发难,他称法轮功是江湖骗子肆虐下的“怪胎”,说“读《转法轮》这样的文章,简直是对人类理智的污辱”;华侨周锦兴屡向李洪志和法轮功“亮剑”,以一人一报(《华侨时报》)之力打得法轮功溃不成军,在痛斥法轮功种种罪行的同时,三番邀请李洪志,赴蒙特利尔市与他公开辩论,并下100万赌注,直击邪教软肋,弄得法轮功全面疲软,从媒体到精进弟子,无人敢应战;瑞克·艾伦·罗斯通过几十年的跟踪调查,写成了《邪教,洗脑背后的真相》一书,算是彻底撬了法轮功的根基;格雷戈里·格洛巴谢了《法轮功的“红莓树”》一书,对“苏家屯事件”的“证人证言”进行了深入浅出地分析,入木三分地揭示了其中的矛盾和漏洞,并对法轮功炮制谎言、弄巧成拙的劣行和丑态给予有力抨击和无情嘲讽。

  画外音:李洪志曾连续发表《除恶》、《彻底解体邪恶》、《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》等“经文”,声称要“彻底解体一切迫害大法弟子的邪恶生命”,“叫他们在自己造下的罪恶偿还中走完极短的人生”,让他们或“生不如死”,或“很快的一个个的死去后下地狱”。结果是这些法轮功所谓的“恶人”,不但没得什么“恶报”,一个个还活的美滋滋的。小样儿,你唬谁呢?你以为自称“宇宙主佛”他们就怕你吗?

  第二方阵:医生方阵

  领队:柯文哲

  成员:梁先军,李英杰,封莉莉

  这四个医生,除了封莉莉,其他三个都是法轮功主动找上门的,可最终成了法轮功自取其辱的笑料。原广东省佛山市中医院眼科医生梁先军委托凯风网发表声明,就法轮功网站杜撰采访内容,编造所谓“重大信息”予以澄清,揭了“轮媒”“造假公司”的老底;柯文哲面对“轮媒”针对自己的不实报道,急忙发声明、开记者会,撇清与法轮功“活摘”谣言的关系,生生揭穿了法轮功活摘谎言;吉林省人民医院副院长李英杰爆料,1984年7月8日早晨李洪志突发急性化脓性阑尾炎,高烧38.9度,住进吉林省人民医院普通外科,就是自己亲自给李洪志做的手术,切除了阑尾,而那道切除阑尾的刀疤就留在李洪志的腹部,揭穿李洪志“假神仙”真面目;封莉莉是不会来打法轮功之假的,因为封莉莉头顶“医学博士”、“免疫学教授”的光环,号称“法轮功在医学界的领军人物”,长期宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”,是死心塌地地跟着法轮功混的铁杆粉丝。可是吹嘘法轮功能“消业”治病的医学博士封莉莉却死于癌症,用自己54岁的生命戳穿了法轮功治病消业的谎言。

  第三方阵:“主佛”亲友团方阵

  领队:“佛母”芦淑珍

  成员:潘玉芳 孙森伦 王国庆 杜春林 王振久 宋炳辰

  友情客串:王丹

  要说李洪志造假作孽已经到了众叛亲离,人神共愤的地步还真不假!你看,就连生养他的母亲,还有他的妹夫,曾经的哥们儿、弟子,甚至狼狈为奸的队友都能出来指责他,你看李洪志混成啥样儿了!

  常言道:知子莫如母。看看李洪志的母亲芦淑珍是怎样评价李洪志的:“小来子有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道? 你别听他瞎白话。”“佛母”的的话多么朴实呀,李洪志咋就成了这样一个吹牛撒谎的主呢!

  潘玉芳是李洪志母亲卢淑珍的同事,曾亲手为李洪志接生,潘玉芳老人证实:李洪志出生于1952年7月7日,而不是1951年5月13日,这让李洪志情何以堪!

  宋炳辰曾是法轮功的痴迷者,醒悟后爆料:李洪志为了神化自己,欺骗信徒,使他们相信自己的神通,让信徒们看到坐在莲花宝座上的“李大师”发功时背上发出的金色“佛光”,就授意其得意弟子宋炳辰将自己的照片拼接上莲花瓣剪纸,再画上背后的“佛光”制版而成,而李洪志所穿的黄色练功服,则是在商店里买的戏装。

  李洪志的前妹夫孙森伦在《我与李洪志一家在泰国的日子》一本书爆料:在泰国,李洪志经常被他的母亲卢淑珍数落为无能之人,常常骂他是个“吃货”,我们还在孙先生的书中看到了更加真实的李洪志,比如经常出入红灯区,喜欢看艳舞,喜欢吃肉、喝酒,剽窃佛教,改装动作等欺骗手段,还原了李洪志在泰国的真实生活,撕去了李洪志神秘面纱。

  王国庆、杜春林、王振久,是李洪志的中学同学也是哥们,前两人和他又是201部队时的战友,王国庆还是他一个胡同的朋友。 王国庆说他和李洪志当年常打赌,李洪志是“输多赢少”,因此赔了不少的香烟。王国庆还说,李大师小时候“鬼点子多”,撒苞米捉鸡吃有一整套办法。这些哥们还说李洪志当年因为诈喊“有小偷”骗路人截住并痛扁了对方一顿。可以看出李大师那个时候毫无“主佛”的忍耐可言,简直是睚眦必报,更没有什么神器功能可言。

  王丹可谓是李洪志的猪队友,王丹作为活跃的“民运”狂人,曾经与法轮功有过一段“蜜月期”。可是,香港明镜新闻网的一个博主在帖子里提到“民运”狂人王丹曾经发飙,斥责法轮功网站编造的谣言太离谱。其中披露李洪志“近年来已经很少公开露面,甚至传闻法会上的李洪志是假扮的”。

  第四方阵:丧命的精进弟子方阵

  领队:肖辛力夫妻

  成员:三十位病亡的精进弟子

  这个方阵比较特殊,因为这些精进的弟子已经命丧黄泉了,只能把他们的照片摆上一大圈,这样一个阵势,李洪志一见,估计恨不得找个地缝钻进去,这都是李洪志“消业”、“福报”的恶果呀!

  我们都知道,法轮功大凡对谁没奈何了,就以“恶报”相恐吓。比如,法轮功媒体上经常吹嘘谁谁与它作对,遭到了“恶报”。可事实上,“天不佑轮”,遭到“恶报”的往往是那些铁杆大法徒。比如,为法轮功基地卖命的柳济南、韩振国遭到了“恶报”;全判烈、张孟业、金正浩、马克?曼斯等大法精英遭遇车祸“恶报”;精进弟子李继光、李大勇、李国栋、刘静航、朱根妹、王岚、黄春梅、李宏、朱贤溢、林穂生、刘莺钏、佐藤美津子、孙浚、吴凯仑、梁达方等病夭遭“恶报”;“全家修炼”的如香港的麦惠英、美国塞班岛的陈文禄、日本的佐藤贡、肖辛力夫妇,澳门的林逸明等遭“恶报”……

  画外音:“主佛”呀,你的“消业祛病”呢?你的“地狱除名”呢?你说的“一人修炼,全家福报”呢?你算是把他们骗苦了!

  四大方阵打假,还真是痛快淋漓,酸爽备至。事实上,打击“法轮之假”已经是全民皆兵的世界行动,在金猴之年,又遇3.15世界打假之时,我们如果都练就一双火眼金睛,抡起打假的金箍棒,你看法轮邪教和“家主佛”哪里藏!

(责任编辑:秦 风)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号