当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 荒唐的活摘谣言 > 政府态度

法轮功谣言再遭西方国家政要驳斥

发布日期:2014年09月10日   文章来源:凯风网   作者:郝迈
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2014年9月10日消息,通讯员郝迈】据澳大利亚国会信息网2014年3月24日信息,澳大利亚外交部长毕晓普(Julie Bishop)在回复国会议员丹尼斯·金森(Dennis Jensen)的信中称,对于法轮功指控中国政府采摘法轮功习练者器官一事,“目前没有足够的可信证据,来支撑法轮功这一特定的指控”。 

  丹尼斯·金森曾致信澳大利亚政府,称法轮功提交请愿书,指控中国采摘法轮功习练者器官,要求政府予以关注。 

 

(责任编辑:辛木)

0
[an error occurred while processing this directive]

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号