当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 荒唐的活摘谣言 > 民众声音

吴弘达:法轮功“活摘”没有证据

发布日期:2013年12月18日   文章来源:凯风网   作者:郝迈
[打印本页]【字体大小:

  【凯风网1218日消息,通讯员:郝迈】据美国之音(VOA20131217日报道,法轮功抛出的所谓中国政府从法轮功人员身上“摘取”器官的谣言,不仅遭到中国政府的明确驳斥,甚至连一些铁杆的反华人权分子都对此表示质疑,让法轮功拿出证据来。 

  美国之音引述了一个法轮功人员曾铮(Zeng Zheng)的所谓“亲身”经历。曾铮对媒体说,她在被从拘留所送往“劳教所”的过程中,有医生询问他们的既往病史。除此之外,曾再没有举出其他所谓“证据”。曾铮是故意将中国对收押人员的例行身体检查(以决定是否适合收监)“臆想为”为“活摘”器官做准备。 

  美国之音报道说,一名中国政府官员对《中国日报》说,这种指控完全是法轮功邪教捏造的谣言。中国官方称,没有一个法轮功练习者被“强制器官移值”。 

  法轮功抛出的荒谬“活摘”言论,不但受到中国政府的驳斥,甚至还遭到部分铁杆反华分子的质疑并要求法轮功拿出证据。美国之音的报道说,曾在中国劳改队所待过的知名“反华分子”吴弘达(Harry Wu)就质疑法轮功对中国政府的指控。吴弘达说:“如果你(指法轮功)想讨论、想(向中国政府)抗议、想当面羞辱中国政府(指法轮功在中国领事馆前抗议——注),我能理解。但是我以前就非常清楚地告诉法轮功,你们确实需要拿出证据来。” 

  吴弘达说,他在中国时跟病人和医生谈过话,从死刑犯身上摘取器官的情况虽然仍旧存在,但现在政策上已经发生了变化。 

  吴弘达曾多次公开质疑法轮功的所谓“活摘”法轮功练习者谣言,此次接受美国之音采访,再次表示了他的质疑态度。

(责任编辑:晨曦)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号