首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “李洪志导演的‘活摘’”
 
杨玉珍:我儿子为什么自残?(图)
   2012-11-13   凯风网   作者:于 宁

  境外法轮功组织极力炒作“活摘”事件,企图污蔑中国政府。而事实证明,绝大多数法轮功弟子的身体伤害,都是李洪志的歪理邪说造成的。2001年2月12日,包头市白云鄂博矿区法轮功练习者杨海城用菜刀将自己的左手小拇指剁掉一截,并挥刀砍向自己亲生父母就是一个活生生的例子。

  为了解杨海城自残的经过,笔者近日走访了杨海城的母亲杨玉珍。杨母提起自己的儿子,就止不住的流泪,口里一直不断地说:“都是李洪志将我儿害成这样的,都是李洪志毁了我儿子。”

 

 

刚刚上班时的杨海城


  杨玉珍说:我儿从小就非常懂事,学习优秀,1996年初到铁矿工作时,与同事相处融洽,工作上兢兢业业,多次得到领导的表扬。我和他爸都觉得我儿上班了,长大了,我们也可以享享福了。但海城从小就喜欢看宗教方面的书,佛教、道教、基督教的都看过。他好奇心特别大,对各种神秘现象感兴趣,当气功出现时,对各种所谓的特异功能也产生了极大的兴趣,并成为一名气功爱好者。我想,这也许就是我儿被法轮功吸引的原因吧!

  当杨母提到儿子练习法轮功,她一脸的悲愤。她告诉笔者说:自从儿子1996年底练起法轮功,像变了个人似的,对家里的事情漠不关心,也不上班了,终日闭门练习法轮功,不与人接触,慢慢地,行为越来越怪异,终日默默不语、目光呆滞,彻夜打坐不睡觉,有时还跟我说一些奇奇怪怪的话,什么他是“高层次”的人了,什么他肚子里有“法轮”了。我和他爸劝他别练了,他就用仇视的眼神看我们,还说我们是阻碍他修炼“上层次”的“魔”。

  有一次,我生病住院,亲戚们轮流来医院照顾我,我和他说:“你别练法轮功了,妈妈的心脏不好,还高血压,你这样,妈妈整天和你提心吊胆的。”可他却突然瞅着我说:“你是装病呢吧!”当时,看着他漠不关心的样子,我感觉特别陌生,这哪里还是以前那个懂事孝顺的孩子啊!

  那时候,我将我这辈子的眼泪都哭干了,也没唤醒儿子,儿子一直都执迷不悟。

  2001年2月12日的清晨,儿子在练功的过程中产生幻觉,突然跑到厨房,用菜刀将自己的左手小拇指剁掉一截,嘴里还不停地喊着“我要除魔”。我和他爸听到动静走出房门,看到他手提菜刀、满身是血、两眼通红,当他看到我们后,嚎叫着举着菜刀冲向我们。他爸见情况不对,拉着我跑进房间将房门死死顶住,将儿子阻在门外,我打电话通知了儿子的单位并报了警。那时候,精神完全失控的儿子,语无伦次地高喊:我要除掉你们,我要“升天”、我要“圆满”、你们是“魔”!还想闯入卧室行凶,当受到房门的阻挡时,他用菜刀将门砍开一个大洞,手持菜刀伸入屋内一顿乱砍,后被他爸将刀打掉夺下,就这样一直折腾了四十多分钟。后来,在赶到的警察及邻居的帮助下才将其制止。那时候,看到那个浑身是血的儿子,我的心是那么的疼,像是滴血一般,连死的心都有了,我问自己:这是我的儿子吗?这是我倾注了全部心血的儿子吗?这还是那个从小孝顺、懂事的儿子吗?

  几天后儿子清醒一些了,我问他为啥这么做?他说:自己练功中觉得“师父”在点化自己,要他清除身边的一切“业力”和所有的“魔”,他觉得自己的左手小拇指中有黑色的物质,必须清除。也觉得我们就是阻碍他练功的“魔”,要一起清除掉。

 

 

杨海城自残案卷照片1


 

杨海城自残案卷照片2


 

杨海城自残案卷照片3


  杨母最后说:事后,我们把海城送到精神病院,经诊断他是因练功引起精神分裂。这件事对我们家的影响特别大,如今已有11年了,这11年里,儿子一直都在安康医院进行治疗,花了大笔的治疗费。我和他爸也是快60的人了,本是该享受儿子孝顺的时候了,可现在却要经常去市里的医院看望照顾儿子。自己好好的一个儿子,竟然变成这样,都是李洪志的歪理邪说将她儿子害成这样的。有时我偶尔会看到法轮功的一些宣传单,上面说什么政府“活摘”了法轮功弟子,其实李洪志才是残害弟子的凶手,我儿子的事就是很好的例证!

 

 

杨海城母亲杨玉珍

 

原文网址:http://www.kaiwind.com/redian/huoz/201211/t156409.htm

 

【责任编辑:陆原】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有