首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > “李洪志导演的‘活摘’”
 
“法轮功”把蒋朝俊两口子引上了绝路(图)
   2012-11-23   凯风网   作者:王维敏

  1997年12月3日深夜,黑龙江省鸡西市鸡东县平阳镇居民蒋朝俊、姜秀霞夫妇因习练法轮功走火入魔,蒋朝俊把妻子杀死后自尽,造成家破人亡的悲剧。近日,笔者走访了蒋朝俊的叔叔蒋绍安。十多年过去了,老人回忆起此事仍然伤心不已,悲愤地说是李洪志和法轮功使他的侄子和侄媳妇走上了绝路。下面的文字是笔者根据蒋绍安老人的谈话整理而成。

  我叫蒋绍安,今年74岁,30多年前从河南襄城县山头房乡蒋湾村来到黑龙江鸡东县。因为我在老家河南掌握烤烟技术,便在鸡东县烟草公司烟叶站当了一名技术员,后来和平阳镇农村的祝英珍结婚成家,家中只有一个儿子,在沈阳工作。现在我和老伴都已退休了。

  1987年左右,我的侄子蒋朝俊、侄媳妇姜秀霞从老家来投奔我,他们还带着一个四五岁的小女孩子。侄子蒋朝俊也有一把烤烟手艺,就被招录到鸡东县烟草公司烟叶站当技术员。侄媳妇姜秀霞,身体好,能吃苦,是过日子的一把好手。他们一家到鸡东县平阳镇安家后,蒋朝俊在烟站上班,收入稳定,侄媳妇姜秀霞很勤快,每天大清早骑自行车20里地到鸡东县城里上冰棍,每天背着孩子卖完冰棍又自己炸麻花卖,非常能吃苦,街坊邻居都夸这两口子能干,小日子过得红红火火。来我这儿以后,她又为蒋家生了个二胎,是个男孩,小孩子虎头虎脑,招人喜爱。

  谁曾想,1996年左右,蒋朝俊、姜秀霞迷上了法轮功,经常说练法轮功让人有病不用吃药、不用打针、不用上医院,干活也不如以前勤快了,还劝我也练功。我不相信那一套,劝他们不要练了,好好过日子吧,可他们哪里听得进去,越陷越深,魔症了。

  1997年12月3日黑夜(深夜),他们两口子走火入魔了,在家里互相比谁的“功力”高,谁也不服谁,都认为自己肚子里有“法轮”,想把“法轮”拿出来看看,看看谁的“法轮”大。他们怕夜里影响孩子休息,便来到户外,二人轮流互相背负并做飞翔状,希望能“飞升”,可走了好几里地仍无法飞起来。他们只好回来,脱光衣服,一丝不挂地拿着一把尖刀来到他们家后院的雪地里,蒋朝俊决定先挖姜秀霞肚子里的“法轮”,一刀下去之后,姜秀霞一声尖叫倒在雪地中。孩子听到尖叫后,跑出去一看,他妈妈已不省人事。侄子蒋朝俊不吃不喝,7天后也死了。

  说实在的,我恨透了法轮功、恨透了李洪志。如果没有李洪志这些害人的东西,我侄子蒋朝俊一家绝不会家破人亡。后来,他那两个孩子被蒋朝俊的弟弟蒋朝安领回河南老家抚养。现今,蒋朝安也因病去世,蒋朝俊的大女儿今年29岁了,已成家;儿子没有考上大学,在家待业。我现在一提起这事,我就想哭,觉得对不起孩子,因为他们是投奔我来的,我没有照顾好他们。我和老伴都七十多岁的人了,人都要落叶归根,可我们哪有脸回去,怎么面对我的家人!法轮功太坑人了,我如果能见到李洪志,一定活扒他的皮!

 

 

案发现场姜秀霞的照片

 

 

蒋朝俊的叔叔蒋绍安

 

原文网址:http://www.kaiwind.com/redian/huoz/201211/t158338.htm

 

【责任编辑:陆原】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 高绍德:李洪志害得我家好惨(图)
  · 德国议员指责“活摘”谣言是人心所向
  · 李洪志害刘品清失去生命(图)
  · 李洪志亲手“活摘”了什么?
  · “活摘”的法理探析
  · 李友林自杀始末(图)
  · 弄巧成拙的“活摘”谎言
  · 王娟:李洪志是害死我哥哥的凶手(图)
  · “活摘”谎言再炒意欲何为
  · 以色列议员道歉说明了什么?
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有