首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 活摘器官伪案 > 掰谎“独立调查报告”
 
掰谎记之六:法轮功谎言能走多远?
   2006-08-16   凯风网   作者:叹息

  尽管法轮功标榜真善忍的时候把"真"放在第一位,但事实上,法轮功的所作所为和"真"字没有一点关系。从李洪志杀明朝蛇精推迟地球爆炸开始,到新疆法轮弟子夫妇"无性繁殖"生出一个孩子,法轮功的谎言层出不穷。可以毫不夸张地说,法轮功组织就是以欺骗和谎言来维持生存的。中国政府取缔法轮功之前,李洪志是通过无耻的谎言蒙骗人们榨取钱财。被取缔之后,他们又用无耻的谣言来骗取人们的同情和支持。

  法轮功谎言的无耻拙劣其实也是一种必然。就像某网友所说:"法轮功总比你想象得更无耻一些。" 李洪志这个半文盲炮制出的法轮功本来就是一个拙劣谎言拼凑的产物。正如俗语所说,一个谎言要靠一千个谎言来维持,面对质疑,李洪志法轮功不得不制造更多的谎言来应付,而这些谎言也就必然越来越荒谬越来越拙劣。

  好在这个世界还没有堕落到让谎言横行长久的地步。虽然法轮功的每一次无耻谣言都能欺骗一些善良天真的人,但是同时让更多的人见识到法轮功的无耻本性。一个人可能被欺骗一次两次甚至三四次,但不可能被永远欺骗。随着法轮功的无耻程度和撒谎次数的增长,谎言和欺骗暴露的几率也在增长,因此认清法轮功邪恶本质的人就会越来越多。

  "苏家屯集中营"事件就是一个地标,证明法轮功的谎言已经穷途末路了。

  这一点首先从国外媒体的反应中表现出来----迄今为止,半年过去了,法轮功的"苏家屯集中营"消息仍然处于自产自销状态,也就是说,只有法轮功的喉舌大肆炒作,全球主流媒体对法轮功的这一荒谬谣言均报以冷漠回避的态度。法轮功电线杆媒体大纪元曾经面对这种凄凉惨景发出无奈的哀号:"当时证人作证时,同时有西方的主要流媒体在场。但是到现在为止,至今没有看到主流媒体有详细的相关报导。"

  关押屠杀几千人并以盗卖器官谋利的"集中营",还有阴森恐怖的"焚尸炉",按理说,无论这种事情发生在哪里,一旦被揭露出来,都应该成为迅速占据世界范围内各种媒体头条的爆炸性新闻。美军虐囚丑闻一经曝光,便成了全球媒体的众矢之的,美国军方和政府不得不一再解释和调查。但是,法轮功的"苏家屯集中营"却始终处于一个无人理睬的地位,反倒是美国国务院调查证明苏家屯并不存在什么集中营的消息反而被法新社等国际大媒体迅速报道。法轮功从刚刚被取缔之初时候的西方媒体宠儿变成了人人惟恐避之不及的弃儿。国外主流媒体从对某个普通法轮功成员的关押颇为关注变成今天对法轮功街头血腥"酷刑 "表演都视而不见,这种一百八十度的大转变恰恰就是拜法轮功的造谣本性所赐,也就是说,法轮功是搬起了石头砸自己的脚。

  中国现在有着一个开放的社会,且不说国际互联网和基本通讯设备的普及,仅每年两亿多人次出入境就足以说明这个世界上有越来越多的人有机会自由地了解中国。中国的高速发展吸引了全球的目光,国外媒体均派有大量记者驻华关注中国的方方面面,甚至用挑剔的眼光扫描中国的每一个角落。在这种情况下,法轮功编造的迫害故事只能蒙蔽那些根本不了解中国和戴着有色眼镜看中国的人,而在这些珍惜自己信誉的媒体工作者面前就很快现了原形。法轮功编造的一个个漏洞百出的故事很快就让他们自己丧失了基本的信誉。而天安门自焚案发生之后,法轮功不顾美国有线电视网CNN网站上的配有图片和录像的现场系列报道一味胡言乱语栽赃中国政府炮制这起案件,令之前曾经盲目地将法轮功描述为一个受压迫的气功组织并表示同情的西方媒体颜面扫地。他们由此开始了对法轮功说辞的抵制甚至质疑。美联社等媒体在此后的几年中不时发出文章报道自焚参与者转化之后的新生,无异于给了法轮功组织一个响亮的耳光。

  面对媒体的抵制,法轮功组织愚蠢的邪教本质让他们错误地以为只有靠更爆炸性的消息才能重新引起媒体的兴趣。但他们没有料到,"苏家屯集中营"谣言的推出和几个拙劣"证人"的表演更使得声名狼籍的法轮功组织被贴上一个拙劣造谣者的永久信誉标签。就象故事里那个喊狼来了的孩子,喊了几次狼却都没有来,孩子的话也就再也没有人相信了。可以这么断言:从今以后,任何一个西方媒体都会把"苏家屯集中营"谣言和"狼来了"等同起来,法轮功也就顺理成章成为撒谎者的代名词。

  不仅仅是媒体,各国政府也厌弃了造谣成性的法轮功。如果说以前还存在有的政府和政客妄图以"法轮功人权"作为筹码要挟中国政府的问题,现在,"苏家屯集中营"事件以后,这个筹码也会逐渐被抛弃了。从目前西方政府甚至极度反华政客的反映来看,"苏家屯集中营"的谣言是个烫手的山芋,谁都不愿意碰。到目前为止,还没有任何一个政府把"苏家屯集中营"放到自己关注的问题表里,包括习惯扮演国际警察角色插手别国事务的美国政府。这充分表明,任何一个有正常头脑并爱护自己政治信誉的政治家都会理智地远离法轮功的谎言。

  多米诺骨牌效应,主流媒体和政府态度对于普通民众的影响远远胜过法轮功的电线杆媒体。明慧网只能欺骗几个痴迷的大法徒,而"世界上最大的媒体"大纪元的的影响力目前是负数。法轮功组织很清楚地知道这些,这也是他们气急败坏质问保持沉默的西方主流媒体的原因。主流媒体的异常沉默更会让接触到法轮功超级谎言的人产生怀疑。"一颗原子弹在中国炸响"一般的重大消息在几个月里都没能引起西方主流媒体的注意,那么最大的可能性就是这消息是假的。任何有基本思维能力的人都会轻而易举得出这个结论。

  至于生活在中国的老百姓,更容易看清法轮功的谣言。请看这张照片:

 

                  (http://www.minghui.org/mh/article_images/2006-3-20-sujiatun-hospital10--ss.jpg)

 

 

  这张照片来自法轮功的明慧网,他们说照片里的烟囱就是苏家屯集中营的焚尸炉。任何一个智力正常的人看到这张照片都不会将里面的建筑和集中营联系起来,因为那个烟囱不过是中国常见的锅炉的烟囱,何况周围还有密集的居民楼房。沈阳市苏家屯地区的四十几万人民有着得天独厚的条件认清法轮功的谎言,因为他们每一个人都可以很方便地到那个被污蔑为集中营和焚尸炉的地方去验证法轮功的无耻。在开放的苏家屯区来来往往的人们和四十二万的苏家屯人民已经足够组成一张庞大的网络,把全国各地的人们联系起来,让真实的消息传遍全国甚至全球,让法轮功的谣言彻底破产。法轮功从这场闹剧中得到的就是唾弃。

  至此,法轮功的造谣之路走到头了。可以说他们达到了造谣的巅峰,无法在超越自己了。也可以说是他们的造谣表演教育了更多的人们认清法轮功邪教的本质,他们的谣言不会再有市场。

  值得一提的是,正在被法轮功恶讼纠缠的人们可以从这一出法轮功闹剧中获益------他们得到了一个证实法轮功组织超级无耻造谣诽谤的绝佳佐证!而这个证据是法轮功自己主动送上门的,不利用实在太可惜!这里竭诚向加拿大华侨时报主编及赵致真老师等人隆重推荐"苏家屯集中营"事件。任何一个有着基本人类思维能力的人都可以由此对法轮功的无耻程度做出正确的判断,也可以对法轮功证据和证人的可信度作出最正确的评价。

        
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有