首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 活摘器官伪案 > “苏家屯集中营事件”始末
 
法轮功的集中营为何搬到苏家屯?
   2006-06-28      作者:燕南人

  台湾总统府,前天公布了陈水扁接受德国《法兰克福广讯报》专访的全文,这位台湾之子终于低下了那颗高贵的头,老老实实的趴在地上,舔回了他刚刚吐出去的那口痰,历时一个多月的 “废统”闹剧 ,就以这样精彩的造型而落幕 。


  大记元闻讯以后,马上宣布 ;史无前例的《全世界万人同步维权大绝食活动》也面临尾声,鸣锣收兵,回家吃饭,各奔西东,一块拉倒吧!

  看见法轮功配合的这么默契,我这心里是拔凉拔凉的。“有钱能使鬼推磨”,这话咋就说得这么准呢。这场绝食秀到底是为大陆人“维权”?还是帮台湾国“废统”?连对门老王家的二傻子都明白。

  他跟我说;大叔,这是猫腻呀!您瞧见没有,陈水扁那边宣布“废统”,李洪志这里马上“绝食”。我琢磨共产党出兵之前,攘外必先安内,肯定先把“绝食”的那帮小子关起来,只要老共一动手抓人,世界舆论嘎一下就会站到台独一边,“绝食”是废统计划的第一道安全线!大叔,你说对不。

  但是人算、神算都不如天算,陈水扁和李洪志机关算尽,还是有两个没想到;一是没想到共产党既不动兵也不抓人,就是一个劲的开会,他们研究什么哪?正在捉摸不透的时候,就听喀嚓一声春雷响,共产党宣布;从此不再征皇粮!

  这文不对题呀?就在陈水扁、李洪志发癔症时候,第二个没想到山姆大叔从牛棚那边绕过来了,二话不说,照阿扁的腮膀子,抡圆了给了几个大嘴巴!这个脆劲就别提了,中华民国前驻南非大使陆以正先生说;真响,太平洋两岸都听到啦!

  要说我们民运领袖,无一技之长,因生活所迫,做个“倒插门”,也没什么了不起的,不算丢人!谁也是一样,总不能瞪眼饿死吧!李大师您老就不同了,光卖书的钱,几辈子都吃不清,花不完。再说您老又会偷税漏税、穿墙入室、隔山买牛、呼风唤雨……就凭这套手艺,到那表演一场,也弄个万八千。

  现在非要改行,帮着“废统”,结果怎么样,灰头土脸,丢人败兴!陈水扁在全世界栽了个大跟头,咱管不着,凡人吗,那有不犯错误的。您老是谁?中国幻想文化的开拓者,神鬼世界的活化石!那一天外国人问起来;你们中国真有神仙吗?我们可以理直气壮地告诉他;有!而且是活神仙!是参过军入过团,娶过妻生过女,下过海经过商,吹过号卖过书,登过记发过财,得过病开过刀的活神仙!有您这块牌子在,我们在洋人面前底气十足!您要是砸了,别的不说,中国的文化史,中国的思想史都得重写,麻烦大了!

  根据我长期的追踪研究发现,自台独和法轮功合作以来,受到伤害最大的就是李洪志先生!想当年一提李大师,人们的崇敬之心由然而生!佩服!现在怎么样?扯蛋!获利最大的是谁?台独情报机构的几位长官和中间保媒拉牵的几个太监,人无外财不富,马无夜草不肥,这些孙子是真发了!

  您瞧“绝食”秀还没收场,大记元就把法轮功那点家底什么集中营、焚尸炉统统搬到了苏家屯,您说为什么?原来由沈阳市举办的《世界园艺博览会》在五月一日就要开幕,第一张门票以十二万八千元的价格刚刚拍卖出去,赵本山做为博览会的形象大使将亲自登台给观众们唱唱东北的“二人转”!沈阳市长宣布所有儿童免费游览,最保守的估计,沈阳市来的中外客人要超过一千万。


  听说法轮功的集中营要移到苏家屯,沈阳市长急了,专门找大记元谈话;我们这博览会人太多,事太忙,你们的集中营能不能晚搬两月。大记元一口回绝,来了个强制搬迁!非但如此,明慧网,大记元还公开发表文告,号召法轮功学员们齐下沈阳城,去发神经,去出洋相!去踢场子!去打砸抢!

  到时候真要有个三长两短,别说死多少人,就是一见响,一见血,这就是恐怖行动!什么!台湾人叫你们干?明慧网、大记元是白纸黑字,早给您考贝齐了,上车,走人!李大师您就全抗起来吧!

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有