首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 活摘器官伪案 > 相关评论
 
纪烈武:“苏家屯”谎言不可思议
   2006-10-12   凯风网   作者:谈德音
  7年前,还是36岁的时候,他已是(香港)中国有色金属工业贸易集团、东方铜业有限公司董事、总经理;驻香港已达10年。
  7年后,仍在监狱的他依然自豪地说,“当时,我在(贸易投资、期货等)领域里面做得相当不错。”那时的他,在国际、国内同行中均获得较高的认可和尊重。
  然而,法轮功使他逐渐丧失理性。1999年,他因犯组织利用邪教组织破坏法律实施、组织利用邪教组织致人死亡、非法获取国家秘密罪,被判处有期徒刑12年,剥夺政治权利2年。


  
  纪烈武说自己身体现在很好,平时也不累。“这个(监狱)院子比较大,有些绿化。”纪烈武说,他现在“主要是参加绿化劳动。闲的时候在屋里看看书,学习学习。”主要看一些经济、哲学类的书。

  当谈起李洪志是否知道李昌、王治文和自己现在的情况,是否会关心他们时,纪烈武笑了起来,“这个不知道,这个一无所知!”

  李洪志不是会穿墙、会隐身吗?会不会采取这种方式来看自己从前的骨干与亲信呢?纪烈武说,从他个人过去接触过的气功、宗教来看,李洪志说这些隐身之类的话他并不排斥,“觉得这些好像真的一样”。“但(李洪志)他作为个人来讲,他隐身呀、或者穿墙呀什么的我没见过。”纪烈武说,“没见过,对!”

  谈起李洪志在国外吹得沸沸扬扬的“退党大潮”,说什么国内有1400多万人退党,纪烈武又笑了。“这东西我觉得中国,这些是政治行为!”纪烈武说,“党员在中国肯定是一个政治概念了,肯定不是一个练功的概念,所以,它肯定不是一个单纯的修炼或练功的行为。”

  纪烈武也曾听人讲过所谓的辽宁沈阳苏家屯有个“集中营”,什么法轮功学员在这器官被活体移植。( 点击访问相关“苏家屯”文章(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9))提起时他又笑了。他简直不能理解那些说的是什么。“不可思议!”他笑道。

  再谈到法轮功在海外围攻、起诉国家领导人和文艺界、科学界等等人士时,纪烈武还是笑。“怎么说呢?具体情况我不是太了解,但是如果这事是真的话,我觉得怎么说呢,非常失去理智了,”纪烈武说,“我不知道用什么语言表达这种这种……”

  面对李洪志、法轮功在海外所扬言的,法轮功大量学员在大陆遭到迫害、虐待、活体器官移植及至死的谣言,纪烈武说,“根本这种情况都是不存在的!”

  “我想有一个基本的判断吧,最起码作为中国这样一个社会制度,没有可能去把这些人器官移植什么等等,会做这些事情,不可能的事情!”纪烈武有些激动,“苏加屯那时讲有几千人,我听说,当时讲的情况我不知道这事情和法轮功有关系。这件事情和法轮功有关系,绝对不可能的事情!”

  当问到自己是否在监狱里受到很残忍的对待时,纪烈武非常冷静地连声道,“绝对没有,没有,绝对没有,绝对没有。”

  “因为现在随着社会的进展,社会法制方方面面都很健全了,这种情况,我想我没有其他人也不会有。”纪烈武抬高声音道,“我不相信这些事情,我不相信这些事情!这个社会再落后的地方再偏僻的地方都不可能存在这种情况!”

  “散播谣言是不可理解的东西。不可思议。真是……”纪烈武说。“和他们过去做好人呢,或者对社会有好处的概念完全不一样了,完全不是一会事了。”

  “(李洪志)他应该对这些事情负责。因为不符合事实的事情。”纪烈武说,“那是对这个国家对这个民族不负责任。”

  “我觉得随着时间的推移,人们会对法轮功(的认识)会越来越清楚。很多(练法轮功的)人都会认清楚自己的行为对社会的危害,不会参与这些东西。”纪烈武说,“另外一个方面呢,随着时间的推移,法轮功过去的说法和现在的表现越来越不一致的时候,人们对法轮功这种自身的暴露,自身的行为,人们也会看得越来越清楚。所以,我觉得对大家来讲,都会有一个认清法轮功本身面目(是)一个邪教本质的过程。”


  谈德音:跟你谈了这么多,给我的感觉你就是被骗了被利用了,我就是这么感觉的,我不知道我说的你认同不认同。……
  纪烈武:应该是这样,应该是这样,应该是这样。对!因为起码我们不可能去做一些危害社会危害国家的事情,这不可能是我们的一个想法。当时主要是想健身呢、修心呢,这不可能是我们的一个初衷。
  谈德音:如果这样的话,那你以后对法轮功还会……?
  纪烈武:不可能的事情,不可能参与这些事情,……绝对不可能。
  纪烈武:将来有机会再给国家做贡献就是将来的事情了。今天只能面对现实今天的事情。
【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有