邪教全能神大起底

5月28日21时许,邪教组织全能神成员,为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码,遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。

警惕韩国邪教“新天地”

据韩国“newspower”网2016年4月20日报道,韩国基督教联合会近日发布公告,要求韩国教会信众要警惕新天地教会的侵蚀,联合会称,新天地教会已被韩国教会认定为邪教组织。公众要切实提高警惕,注意防范。

全能神邪教危害家庭

与亲人相处,解决家庭实际问题,这是幸福家庭存在的必要条件,但是,一旦加入了“全能神”,信徒往往为了“全能神”的任务不惜放弃一切与家庭的时间,置家人不顾,即使是家人病重身亡也在所不惜。

防邪攻略之一:小心邪教全能神

2014年5月28日,全能神邪教组织成员,在山东省招远市一家麦当劳店打死一名拒绝给他们留电话号码的无辜女士,使我们看到了邪教的残忍。为远离邪教,防范邪教的侵害,凯风网为广大网友梳理了“防邪攻略”。

山东招远“5·28”周年祭:邪恶的全能神

“全能”二字很多地方用到,但凡冠之以“全能”的都应该是非常大而全的东东。可现在居然诡异地出现一个“全能”神,“神”也能“全能”吗?这个“全能神”真的是无所不包吗?在山东“5·28”招远全能神血案一周年之际,让我们对全能神再起底,解开邪恶全能神的画皮。

“全能神”残害生命

近期“全能神”邪教组织又利用玛雅人2012年12月21日“世界末日”的预言,散布世界末日谣言、进行敛财等违法犯罪活动,使民众深受其害。“全能神”披着宗教的外衣,利用人们袪祸免灾的心理,使部分人上当受骗。

揭穿“神韵晚会”真面目

事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对中华传统文化的玷污和歪曲,是对观众的欺骗、愚弄和毒害。

“心灵法门”是什么组织?

佛教界公认“心灵法门”为附佛外道,并非正信佛教。“心灵法门”具有邪教的所有特征。呼吁网民檫亮眼睛,明辨是非,千万不要误入邪教“心灵法门”的陷阱。

邪教棒打鸳鸯破坏家庭

“家和万事兴”。每个家庭都是社会有机体的细胞,只有每个家庭保持和谐稳定,整个社会有机体才能平稳健康有序运行。然而,邪教作为 “病毒细胞” 只会侵害社会有机体,只能导致家庭毁灭。“邪教一入深似海,”实践证明,一个家庭只要有一个成员被邪教俘获,那么等待这个家庭的必然是是亲人反目,夫妻成仇,妻离子散,资财耗光,家破人亡,其例不胜枚举。

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号