当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 境外法轮功受害案例 > 丧家之犬

看吕秀莲与李洪志的师徒表演

发布日期:2007年09月17日   文章来源:凯风网   作者:骆志军
[打印本页]【字体大小:

  浏览法轮功网站,发现一个现象,就是著名“台独狂人”吕秀莲转眼之间又兼任了“法轮狂人”。

  请看事实:早在2002年3月,吕秀莲就在匈牙利某会议的演说中替法轮功做无罪的辩护;同年7月20日,吕秀莲又“代表台湾的两千三百万人民,表达对法轮功最深切的关怀跟祝福”。2003年3月1日,吕秀莲以“总统府”人权咨询小组总召集人身份,“特别召开记者会,为台湾法轮功学员日前遭受香港政府拒绝入境及暴力对待,表达强烈抗议”;法轮功纠集两位加拿大人大卫?乔高与大卫?麦塔斯,编造了所谓“独立调查报告”,吕秀莲于2006年10月13日接见该俩加国人,以示关切和支持;同年10月27日,吕秀莲主持“中共摘取器官暴行暨相关人权问题”因应对策研商会议时,叫嚣将针对中共活摘器官研议必要措施;2007年4月8日,吕秀莲在与台湾嘉义地区媒体的联谊会上,表示“台湾拟成立委员会,制止中共活摘器官”;不久前,吕秀莲过境美国旧金山时仍在百忙中为台湾法轮功学员日前遭受香港政府拒绝入境及“暴力对待”进行抗议,请美国政府予以正视云云。

  吕秀莲如此关切法轮功,应了人以类聚物以群分的古语。

  第一,李洪志与吕秀莲是法轮师徒。

  李洪志是邪教法轮功的教主,而吕秀莲则是法轮功练习者。据明慧报道(http://search.minghui.org/mh/articles/2005/4/12/99411.html),吕秀莲曾“于2005年4月10日下午出席台湾公共卫生学会主办的健康人生导师研习营,并当场学起法轮功第一套功法──佛展千手法”。根据李洪志凡是法轮功练习者都要做好学法、发正念和讲真相三件事的铁规,吕秀莲只好乖乖地将一切能够利用的场合都充分利用起来,不遗余力地替法轮功“鸣冤叫屈”。

  第二,吕秀莲与李洪志是台独同伙。

  举世皆知,吕秀莲在政治上靠搞台独起家,靠搞台独走红,靠搞台独取悦李登辉当上了“副总统”,是著名的“台独狂人”,无须细说。

  李洪志的台独理念也许知道的人不多。据新华网(2003/10/14)揭露:“众所周知,近代以来,中华民族的败类都有着一个大同小异的卖国理论,就是‘以夷治华’论。在李洪志那里,对这一历代汉奸挟洋自重的旗帜,又以邪教的方式进行了独特装饰。比如他说:‘历史上的各国人都在中国转生过’,‘例如现在的美国人是大明朝人’,‘英国是大唐,法国是大清,意大利是元’等。借此机会,李洪志又以邪教的语言表达了分裂祖国的野心,继否认中国作为国家的‘形式与内涵’之后,把台湾和上述国家并列而称‘台湾是宋’。”事实上,李洪志和法轮功对台独势力无孔不入的靠拢和依仗,无数次无以复加的歌颂,早已将李洪志的台独理念诠释得淋漓尽致。既为同伙,丧心病狂地互相吹捧和包庇,还有什么奇怪的吗?

  第三,吕秀莲与李洪志是卖国姐弟。

  “独姐”吕秀莲是一个数典忘祖的“日本皇民”。吕秀莲的父亲是日本人所生,其父在日据时代一直在日本人开的糖厂当厂长。吕秀莲差不多每年都要到日本去探亲,同时也要到靖国神社参拜,其表演丑恶至极。因而她卖起国来毫无顾忌、十分“大胆”。吕秀莲一会儿说,把台湾割让给日本虽是中国的大不幸,却是台湾人的“大幸”,不然台湾哪来今天的经济成就,还不是和今天的中国一样贫穷、落后、愚昧、粗野。一会儿说:“我认为二次世界大战,日本战败是非常遗憾的事,特别是中国成为战胜国是很不公平的、是很荒唐的。”

  “轮弟”李洪志也不甘落后,尽管他是土生土长的中国人,永远也改变不了黑眼睛、黄头发的面容,但他仇恨和蔑视祖国的卖国心理一点也不比吕秀莲差,其恶毒语言甚至比吕秀莲更邪乎,一会儿说,“哪是中国呀,谁是中国人哪?”“实际上中国国家,形式与内涵都是不存在的”。一会儿说,“我知道中国大陆将要有多少人被淘汰,非常的可怕,数量非常的巨大”。所以,在逢中必反、逢中必闹,逢喜必反、逢喜必闹这一点上,他们是天造地设的一对!

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号