当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 境外法轮功受害案例 > 受害者祭

金正浩之死揭穿了李洪志的诸多谎言(图)

发布日期:2013年07月09日   文章来源:凯风网   作者:惠随琳
[打印本页]【字体大小:

  自称“宇宙主佛”的李洪志,先是以“清理”、“净化”身体,“消业祛病”为幌子诱人入教,并要求“持之以恒”习练之;然后再以修成“佛道神”,走向“圆满”为终极目标诱骗弟子们痴迷其中而不能自拔,最后李洪志将其沦为一颗讨好西方反华势力主子好感的棋子。之所以这样说是因为有事实依据,精进大法弟子金正浩的死就是一个很好的明证,他的死不仅揭穿了李洪志的诸多的谎言,而且还曝光了李洪志种种欺世骗人之伎俩。

  金正浩之死揭穿了李洪志“祛病健身”之谎言

  金正浩持之以恒地习练法轮功多年,堪称法轮大法的精进弟子,然而就是这位精进的大法弟子也未能达到“消业祛病”之功效,为什么会这样呢?据韩国大法弟子们讲:金正浩是因为“修得不好”才没有享受到师父的恩宠。问题的实质在于金正浩遭遇车祸后为保命未经师父李洪志同意就私自去医院医治,李洪志怕金正浩的“入院治病行为”揭穿了其“消业祛病”之谎言,故生“怪罪”之意。他曾在讲法时说:“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药。”(《中国法轮功》)“你放不下那个心,放不下那个病,我们什么都做不了,对你无能为力。”终了金正浩只有怀着不舍离开人世。这些血淋淋的事实再次证明:李洪志的“消业祛病”之说只是欺骗弟子们的一种说词而己。

  金正浩之死揭穿了李洪志“法身保护”之谎言

  李洪志曾在《法轮佛法—在悉尼讲法》中许诺弟子:“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你。……我有无数法身保佑你,你跑到月球上去,跑到哪里,我都能保护你”。对一个修炼人就这样许诺,况且金正浩不仅是一个精进的骨干弟子,还是深得李洪志信任和重用的“得意门生”,曾亲授金正浩为韩国“法轮大法会副会长”,师父于情于理更应用其“法身保护”金正浩,但事实并非如此。怀着求生希望、苦苦等待的金正浩最终未等来师父李洪志的“法身保护”,等来的却只有死亡,这位可怜的大法弟子到死也未能见到师父描绘的“法轮世界”。事实证明,李洪志的这种许诺只是诱骗学法弟子们为之卖命的一种手段而己。

  金正浩之死揭穿了李洪志“修炼圆满”之谎言

  李洪志曾多次许诺大法弟子:“只要坚持修炼,我的法身就一直保护到你修炼圆满”。 这位在车祸中丧命的金正浩,即使抛去了“肉身”,也未能换来所谓的“圆满”。原因为何呢?因为师父对“圆满”的说词多种多样。李洪志曾辩称:“圆满时由于他们世界的特点是不要肉身的,所以就造成了圆满方式不同……”这位为法轮功立下汗马功劳的金正浩死后非但没有被“主佛”追授为“圆满”,反而被扣上了“修得不好”大帽子,你说委屈不委屈?金正浩可谓是孜孜以求法轮大法修炼的真弟子,可还没能等到“圆满”就一命呜呼了,真乃可惜。金正浩的死对李洪志向弟子们的许诺“修炼圆满”无异于当头一棒,此事件也再一次说明了李大师许诺的苍白无力和对弟子欺骗的程度之深。

  综上所述,金正浩等大法骨干弟子的死只能说明修炼法轮功能“祛病健体”、“法身护佑”、“圆满”等等都是李洪志用来诱骗弟子的鬼话,事实再一次证明:大法弟子生活在地球上和常人没什么两样,即使再精进的弟子也同样逃脱不了“生老病死”、“悲欢离合”的人生结局,所有人都应该充分认清李洪志的丑恶嘴脸和邪恶本质。

(责任编辑:桑赛)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号