当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 境外法轮功受害案例 > 受害者祭

乌克兰美女隆胸失败不敢就医 只因信法轮功

发布日期:2015年08月10日   文章来源:凯风网   作者:格雷戈里·格洛巴 娜佳(编译)
[打印本页]【字体大小:

  编者按:近期,凯风网记者专访了乌克兰记者联盟成员、反邪教专家格洛巴先生。凯风网将陆续刊发专访的内容,敬请关注格雷戈里·格洛巴专家专栏http://www.kaiwind.com/gzs/glglmj/

  法轮功活动对乌克兰公民有什么影响?请举例说明。法轮功对其信徒的身心有什么方面影响? 

  第一个向我们投诉的是一名妇女,在2008年。她抱怨说,她的丈夫开始痴迷“修炼”,起初试图把她拉进法轮功,因她练功不积极,夫妻产生不和。即使在妻子怀孕待产的最后几个月,丈夫对她也不闻不问,甚至在她生产后要出院的时候,他还迟迟未到,因为他看了一宿李洪志的书,一睡睡过头了。妻子无奈带着婴儿住在娘家,但一点也得不到丈夫的经济支持,因为他把自己的钱都花在法轮功活动上,如去首都向中国使馆示威,到其他城市参加法会等。

 

乌克兰姑娘(图片来自网络)

  不久前,一名利沃夫州的年轻妇女来找我,她的情况与上一位相似,怀抱一个小孩,其丈夫痴迷法轮功,失去一切生活兴趣,导致家庭破裂。他不仅自己拒医拒药,连孩子生病的时候也不让上医院、不让吃药。他认为,孩子身体不舒服的时候,只要陪他练功就行了。每每妻子上教堂的时候,丈夫就跟她吵架。曾经是一个美满的家庭,丈夫从事潜水工作,事业成功,妻子是个美女…… 

  我们的心理咨询师给她做心理辅导,介绍她认识其他受害者跟她交流,但那里的情况并不乐观,已经几个月了,不知道她最终会怎么样。 

乌克兰姑娘(图片来自网络)

  最为典型的案例是娜塔莉亚·梅尔尼科娃的经历,她不只是一个普通法轮功信徒,而是法轮功骨干,还是法轮功媒体的出版成员。去年,我们报道了她的经历,并经她同意公开了她的姓名。她做过隆胸手术,之后出现不良状况,需要重新手术,换掉已破裂的填充物。她的功友不顾她如何疼痛,不让她手术,教她“发正念消除邪恶”,等她上了层次就可以自己亲手去掉病业。幸好她丈夫拖她去看医生并做了手术。此后,娜塔莉亚醒悟了,知道自己受骗了。这个案例的结局还算好。 

  至于法轮功信徒的心理状况,据他们的亲属反映,无论是脱离人员还是未脱离人员,都有情感缺失的现象。“完全失去生活兴趣,失去快乐、爱、创造等能力,即使脱离法轮功后也难以恢复”,这就是李洪志教的“去掉人的最后执着”。 

  您知道法轮功受害者案例吗?如,因拒医拒药身体恶化甚至死亡、精神失常等。 

  我们没有法轮功受害案例的统计。法轮功信徒的健康状况没有人掌握,因为他们一般都不会去看病,在他们看来,他们练功了就不会生病。而未接受医疗死去的人员被送到停尸间后,也不会写明他是否是邪教人员。 

  只有娜塔莉亚·梅尔尼科娃在她脱离邪教后跟我们讲了几个她的功友,因修炼法轮功死亡的案例。此外没有其他信息来源。

    系列采访之一:《法轮功滥诉乌克兰媒体失利》

    格雷戈里·格洛巴简介

  格雷戈里·格洛巴是乌克兰记者联盟成员,知名反邪教专家,自2007年开始从事邪教研究,尤其在法轮功问题研究方面成果颇丰,著有2本关于法轮功的书籍(《参天的酸果蔓树冠下的法轮功》、《艺术为邪教服务,邪教为政治服务》)和数十篇揭露法轮功的文章。

(责任编辑:慕容)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号