当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 法轮功伪造“酷刑迫害”照片

有多少“真相”是“被编造”?

发布日期:2013年06月28日   文章来源:凯风网   作者:梦 柯
[打印本页]【字体大小:

  近日,中央电视台法治在线、新华网、凤凰网、凯风网等媒体相继报道了一起法轮功人员蓄意编造所谓“酷刑迫害”的案件:以陆雪琴为首的16名法轮功邪教组织骨干成员以真人模拟演示的形式,在青岛市城阳区东女姑山村一农户家伪造法轮功人员在监狱遭受酷刑迫害的场景,并拍成照片,意图上传法轮功的第一网站,达到歪曲事实、散播谣言、抹黑中国形象的目的。所幸,该案被公安机关及时查获,法轮功的阴谋大白天下。

  该案曝光后,网民纷纷对法轮功的丑陋行径和险恶用心进行谴责,也对法轮功宣扬的种种“真相”的真实性产生了怀疑。笔者对网上公开的有关资料进行了汇总整理,发现法轮功的许多“真相”都是可以“被制造”的:

  “酷刑迫害”可以被制造。法轮功打悲情牌,为博得不明真相人士的同情,毫无廉耻地制造假“酷刑迫害”照片的案例,除了上文提到的陆雪琴案外,网上公开的还有廖元华案、李艳华案等。2004年8月,湖北法轮功人员史丽萍、吴永红、朱建勋等人用交通制服代替警服,用锁板车的铁链子充当“脚镣”,分别扮演医生、同监所犯人、狱警等,拍摄、合成所谓“架飞机”“荡秋千”“铁衣架打头”等虚假照片,编造法轮功人员廖元华在监狱遭受近三十种酷刑。2001年2月19日早晨,58岁的辽宁省大石桥市法轮功人员李艳华在散发法轮功宣传品途中,因冻病交加昏迷,抢救无效死亡后,当地法轮功人员王长顺、徐正强等窜到医院太平间,将李艳华尸体从冰柜里抬出,拍摄照片,捏造“李艳华被民警殴打致死”。从已经败露的丑行看,法轮功人员“制造”“酷刑迫害”照片的手段由来已久;这手段,辽宁的法轮功人员会用,湖北的法轮功人员会用,山东的法轮功人也会用。据说,在法轮功的第一网站上,还有介绍、交流造假经验的文章。也许这可以算是对法轮功第一网站上诸如廖元华案、李艳华案等所谓“酷刑迫害”“真相”的注解吧。

  “遭报应”可以被制造。因为法轮功的邪教本质世人皆知,法轮功人员进行违法犯罪活动可以说如同过街老鼠――人人喊打。对此,法轮功以所谓“遭报应”对群众进行赤裸裸的威胁。2010年3月19日,法轮功媒体在其“恶报”专栏刊登《诽谤大法的黄梅五祖寺方丈遭恶报》一文,造谣说见忍法师因为诽谤法轮功已遭报应,“两只眼睛什么也看不见了,只能在别人的搀扶下走路”。2010年4月9日,法轮功电台节目还将“见忍遭恶报”一事作为“重要时事”播出。但事实果真如此吗?非也!见忍法师在网上公开自己的照片,用事实揭露了法轮功造假谣言,并在凯风网发表了《严正声明》,指责法轮功做假造谣,要求法轮功媒体“立即删除虚假信息,停止侵权,公开赔礼道歉”,并“将保留依法追究法轮功媒体及侵权人的法律责任”。最终,法轮功媒体在2010年6月偷偷删除了这篇造谣文章。此外,《湖北省后湖农场政法委书记倪体军遭恶报》、《洪湖市邪党村支书(黄先军)遭现世报》、《河南省临颍县巨陵镇防范办主任郭占峰遭报惨死》等等,诸如此类的所谓“恶报”最后均被证实是法轮功无中生有制造出来的。

  “三退”可以被制造。自从法轮功在其有关网站开辟了“三退”游戏节目后,“三退”数字可是像坐上火箭一样噌噌地往上涨,据说目前这个数字已经超过了一亿三千万。这个数字够骇人的吧?的确是够骇人的,据说连“主佛”都给惊骇了,李洪志不得不在今年5月大纽约地区“法会”讲法时亲自就数字的真实性做解释,“现在是一亿三千万中国人退了党了,中共没有那么多人,是因为包括退党、退团、退队、退休的”。呵呵,“三退”变成“四退”了。这样一解释,数字就合理了吗?退休的人完全可以是队员、团员、党员的嘛。假定李洪志的解释成立,那么三退数字即使不拦腰砍,“折扣”小了肯定说不过去的。那剩下的就是真实的吗?非也。《大纪元时报》2004年12月刊登出过一则消息《原中共中央宣传部文艺局长孟伟哉退党》,该消息够威慑、有杀伤力。但事实却证明是“被三退”,年逾古稀的孟老在家突然听到这个弥天大谎后怒不可遏,立即挺身出来进行辟谣,一下把法轮功打回原形。其实,在法轮功打造的“三退”平台,用阿狗阿猫就可以进行“三退”,根本就没有审查核实。呵呵,稍有计算机知识的人都知道,这不是典型的刷数字游戏嘛!

  “见证”可以被制造。为了显示法轮功“神通”,法轮功第一网站几乎日日刊载见证神迹的文章,这些文章大同小异,明眼人一看就知道是胡编乱造的。这样说可能还不够有说服力,还是让我们看看向法轮功第一网站投稿的法轮功弟子是怎么说的吧。法轮功人员李隆在《我编造谎言向法轮功第一网站投稿的经历》亲口承认“编造了江西省修水县一大客车发生了交通事故中的所谓‘神迹故事’,说什么当时有6人死亡,18人受伤,而4名大法弟子毫发未损,是因为有‘师父’的‘法身保护’。法轮功第一网站以《师父救了大法弟子》为题照单全收”。此外,为了扩大稿件来源,法轮功第一网站每年还以办大陆弟子网上法会的名义向弟子强征稿件,以可以“精进”、“圆满”为由头强迫弟子上交稿件。再让我们看看稿件中“神迹”有多“神”吧,在《勇猛精進助师正法》一文,化名净莲的弟子写道,“出门买东西,看到了物品花花绿绿的,动了点心,另外空间的锤子就砸过来,……师父时时在我们的后面。我看得到师父。师父不讲话的,但是师父会有个锤子,会锤我的头……”呵呵,典型的疯话连篇。有“山东大法弟子”在《到派出所正念要回师父法像》中写道,“当我把车锁打开,再次双手举起师父的法像高喊时,发现院子里的警察、警车没有了,他们都逃走了,很大的院子空空的。”呵呵,这样的痴言妄语,能让人相信吗?

  法轮功所极力宣扬的,不外乎以上这些内容。在法轮功看来,这些无一不是可以“被制造”的,也确证已经被制造。法轮功就是一个彻底的造假集团。这一切,都要归功于李洪志这个“师父”,一个父母可以不要、生日可以自己造的师父。所谓蛇鼠一窝,有其师必有其徒,李洪志及其弟子沆瀣一气,为了达到一己私利,肆意制假造谣,没有底线。造假案件一次次被曝光,法轮功的画皮就一层层被剥下。敢问李洪志、法轮功,你还多少层画皮待剥下?

(责任编辑:文濯)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号