当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 李洪志雷语

李洪志雷语:西方宗教已经过时(视频)

发布日期:2014年05月27日   文章来源:凯风网   作者:楷峰
[打印本页]【字体大小:

 

 

 

  法轮功教主李洪志在“传法”过程中,视一切宗教为敌,多次在讲法中,竭力贬低和恶毒诋毁天主教、基督教、佛教,认为世界大众信这些宗教不能得解脱,惟有修炼法轮功能上天国。1999年3月27日,他在《美国东部法会讲法》中更是赤裸裸地表露了这个疯狂的看法。

  

  1999年3月27日,李洪志在《美国东部法会讲法》时说:“人类社会所有的宗教都经过了几乎是一千多年或者一千年左右的这样的一个时间。在漫长的岁月中它们都失去了宗教的最本质的最根本的东西。也就是说,它不能够再起到使人回升达到圆满那个标准去天国的目地了,就是说现代它已经不能够起到这样的作用,只是人们在自己的想象中生活。所以我才选在此时传大法。大家要知道,我在传这个法的时候,如果达不到目地,还相应的会带来一个很可怕的问题,我一直都没有跟你们讲过。讲这问题之前,我先说一个社会问题。大家知道人类社会,特别是近一、两千年,各种学说善的、恶的、中性的非常的多,再加上各种宗教的学说。特别是几大正教在初期目地都是想使人变成好人,有力的维持了人类社会的道德标准,同时使那些变的更加好的人层次得到提高,以至回归到他们的天国去。但是在漫长的岁月中这些学说逐渐的被现在人的思想观念冲淡了,人们也越来越不能够接受,也越来越不去相信它。把去教堂做礼拜当作一种文明的举动,并不是真正想去按照耶稣或者圣玛丽亚或者是耶和华所讲的去做。达不到这一点你就去不了天国。不能按照佛陀所要求的去做,你就去不了天国。有人说我在按照他说的做,其实你怎么按照他说的做你都不知道了。这就是我讲的宗教中不能修炼、不能使你回归的一个根本原因。”   

(责任编辑:孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号