当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 李洪志雷语

李洪志雷语:高能量物质的弟子可以不吃不喝(视频)

发布日期:2014年06月19日   文章来源:凯风网   作者:楷 峰
[打印本页]【字体大小:

 

 

 

  1996年,李洪志在《悉尼法会讲法》时说:“修炼到很高层次后,身体细胞全被高能量物质代替,那个时候,就没有新陈代谢了,那么是不是等于不用吃,不用喝了?但必须是所有的人身全部转化成高能量物质,就可以做到,身体表面还没达到就不行。大家都知道练气功会储存气,也会发气。真正的往高层次上修炼的时候那就不是气了,气就变的什么也不是了,而是一种更高层次的能量,我把它叫作功,它其实是更微观的精华物质。而这种精华的物质,储存在你的身体里,你的身体每个细胞都储存着这种高能量的物质。更微观的物质当然它带有制约性。久而久之,这种高能量的物质,逐渐的越来越多,越来越饱和,那么你的这个身体细胞,是不是就将被它同化呢?你的细胞都被这种高能量物质同化了之后,你还和常人的身体一样吗?那么这样的身体,它是另外空间里采集来的高能量的物质所构成的,那还存在着常人的那种新陈代谢吗?它就不存在了。这时你可以不吃,你可以不喝,但是不等于你不能吃,不能喝。你真正所需要的不是我们这个空间中的东西,人的东西给你你已经不爱吃了,看见就恶心,而需要的是另外空间更高级的物质。”

  本视频由网友通草提供。

 

(责任编辑:孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号