当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 李洪志雷语

法轮功的“天国”萌

发布日期:2014年07月31日   文章来源:凯风网   作者:玉 木
[打印本页]【字体大小:

  “天国说”是法轮功教主李洪志赖以生存的金饭碗,他称救度弟子到天国做神仙,李洪志凭他的那张“金口”被网友赠予“萌王”的美名。萌师无弱徒,这一群萌师萌徒在他们的第一媒体上大放萌语,神侃天国世界,真是让人大开眼界,笔者摘引几则,以飨读者。

  天国是怎样的世界? 

  李洪志推出了黄金版天国:“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”(《转法轮》)遍地黄金诱惑着弟子为之癫狂。笔者忍不住兜头一盆冷水,弱弱地问一句:这纯金天国无水无土生命俱无,神仙又该如何生存?有个弟子也是满怀狐疑,于是挂出了地球版天国:“我看到了我的天国,那里白云悠悠,树木青翠。”(《悠悠万里故乡行》)不错,有了白云青山,天国才有了色彩有了生气。还有的弟子更牛,设计了一个现代版天国:“我对着我的五个手机说:‘你们是协助我助师正法的法器……咱们一起回我们的天国世界’”(《迷途知返救众生 手机伴我世间行》)妙绝,把手机或者电脑带到天国,为天国增添了科技元素现代气息。只是,师父的天国毫不靠谱,修补过的天国却酷似人间,弟子们尘缘难断啊。

  天国的神仙快乐吗? 

  一弟子撰文报道:“在一次打坐中,我去了她(同修)在天上的一个天国……众生对此有些悲哀。”(《天国众生的期盼》)修去了七情六欲的得道神仙看来也并不快乐,另一位弟子的报道可以佐证:“在某大法弟子的天国……无数天国的众生在田野里种植和收割。当这位大法弟子在其中一块田里从头到尾插完一排秧苗……出现了三个人,他们都背着兵器,其中两个人背着大锤和大凿子……对大法弟子说:是时候挖‘天宝’了。”(《天宝》)师父明明许诺弟子到天国做王“要什么有什么”,想不到弟子竟然在天国做苦力汉;师父明明许诺弟子到天国“想干什么就干什么”,想不到弟子忙完了地里傍晚又被武装者(这种装束咋像影视剧中的盗墓贼?)喊去挖宝物。从早到晚没完没了地那个累啊,天国弟子真苦逼!

  “师父”在天国干啥? 

  有弟子称自己炼功时打开了天目,看见了天国中的师父,写诗赞道:“天国世界知多少,师尊天上王中王。师父常吃家常饭,面条面鱼黄瓜拌,金锅金碗金筷子,蒸菜馒头白米饭。”笔者郁闷不已,传说神仙不食人间烟火,天国一切当然均非凡品,怎么天帝师父吃的都是人间的米饭面食家常菜啊?该诗另一段更令笔者大跌眼镜:“师父并非孤独神,身边婴孩一大群……师父坐在黄金床,映照金屋放光芒……师父躺下正欲睡,四个婴孩盖紫被……”(《诗歌:天目纪实》)瞧这天国都成了什么世道:弟子种田忙挖宝忙,师父躺黄金屋黄金床,身边更有一群婴孩盖被子在侍候,要啥有啥想啥干啥乐逍遥,天国的师父最牛逼。更匪夷所思的是,传说神仙是禁欲的,师父也说过“把(俗世)一切欲望、瘾好全部戒掉”(《转法轮》)才能修成神仙,神仙当然都是修出来的而不是生出来的,那这群婴孩是咋回事,难道说师父走一方黑一方,圣洁的天国也变了模样?

  天国美不美神仙好不好,请看法轮功媒体的权威报道。网友都说法轮功师徒萌人萌语都在蒙人,可他们神侃的天国世界证明了,不管是在人间还是天国,“师父”都在享乐弟子都在忙碌这一点可不假。这样的“美好”天国,你还愿意去“享受”吗?

(责任编辑:川君 孙鹏)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号