当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 网络造谣者——李洪志与法轮功

法轮功媒体造谣刘军遭恶报死亡(图)

发布日期:2013年09月04日   文章来源:凯风网   作者:韩 芳
[打印本页]【字体大小:

  2010年2月18日,法轮功喉舌明慧网刊登了文章,称冀中能源峰峰集团司机刘军构陷好人遭恶报死亡。对此,笔者专门到河北省邯郸冀中能源峰峰集团调查走访,发现刘军活得好好的,所谓的遭恶报纯属明慧网造谣。

  该单位司机中只有一个人叫刘军,姓名、职业和明慧网中所登相符。档案显示:刘军,男,1953年出生,中技文化,是冀中能源峰峰集团的一名司机,开车将近30年。

  当笔者问刘军师傅:“2009年你开车出过车祸、撞过人吗?”刘师傅肯定地回答:“没有。我开车三十年就没有出过车祸、撞过人!”提起明慧网说他“遭报应死亡”,刘师傅非常气愤。当问起为什么会遭到法轮功无端诅咒,刘军师傅也是一头雾水。想了半天,刘师傅才想起他和法轮功有瓜葛的一件往事。十来年前,曾经有人劝他练习法轮功,他没有听。也许是这件事,让法轮功人员对他怀恨在心,所以编造他死亡的谎言,来发泄吧。

  一个和刘军共事三十多年的张师傅告诉笔者说:“老刘这个人我太熟悉了,我们在一起三十好几年,几乎天天在一起,他开车技术很好,在单位开过小轿车,也开过货车,安全行驶至少50万公里,从没有出过事故。”听到法轮功编造刘师傅遭恶报已经死亡时,张师傅笑道:“刘军还活得好好的,明慧网为什么非要把他给往死里编呀?这不是睁眼说瞎话吗?”

(责任编辑:晓涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号