当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 网络造谣者——李洪志与法轮功

现场采访“被瘫痪”的秦建南(图)

发布日期:2013年09月06日   文章来源:凯风网   作者:向分明
[打印本页]【字体大小:

    2010年2月24日,法轮功网站明慧网刊出文章《中建三局一公司荆门分公司保安科长遭恶报脑溢血》称,中建三局一公司荆门分公司职工秦建南遭恶报脑溢血“终身卧床”。2011年10月14,笔者就此事联系了该公司,在得知秦建南正在上班时,笔者对他本人进行了走访。

 

 

2010年2月24日明慧网文章截图一


 

2010年2月24日明慧网文章截图二


  以下是笔者来到中建三局一公司和秦建南先生的一段对话。

  向分明:您好!秦建南先生?不好意思打扰您,我是浏河社区的小向。

  秦建南:小向,您好!请问有什么事吗?

  向分明:哦,事情是这样的,我们从明慧网上看到消息称您前不久中风了,现在只能卧床,我们过来看望一下。

  秦建南:“呵呵,不可能,我近来身体一直挺不错,也不可能中风。看来是法轮功分子又在诅咒我了。正如您所知道的,我们公司以前有几个练功人员。99年后,大多数都没有再练了,但仍有个别人员仍沉迷其中,由于与他们打交道,劝其不要练功,也被他们当作眼中钉,肉中刺。我手机和家里电话经常被他们骚扰,有时在我家门口也会发现一些宣传资料,真是烦死人,影响到我正常生活。

  向分明:看到您身体健康、生龙活虎我们很高兴啊,不好意思打扰您这么久,我们主这次过来只是想证实一下消息的真实性,祝您工作顺利,万事如意!

  通过笔者走访了解,证实明慧网有关秦建南遭恶报的信息纯属虚构。

 

 

 

秦建南在接受笔者采访。

 

(责任编辑:桑赛)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号