当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 网络造谣者——李洪志与法轮功

法轮功媒体造谣张一粟被“绑架洗脑”

发布日期:2013年09月10日   文章来源:凯风网   作者:宋彩云
[打印本页]【字体大小:

  2013年8月31日,法轮功第一媒体在其周报北京版第3版发表了《劳教所换成洗脑班,北京张一粟再遭绑架》(以下简称《张一粟再遭绑架》)一文,称北京市西城区法轮功原习练者张一粟女士被“绑架洗脑”。对此,张一粟的邻居宋彩云站出来辟谣,证明所谓绑架洗脑纯属法轮功媒体造谣。 

上图为当事人张一粟照片 下图为明慧网造谣文章《劳教所换成洗脑班,北京张一粟再遭绑架》一文截图

  我和张一粟是同住在北京市中绦胡同甲2号1号楼的邻居,对她的事比较了解。

  法轮功第一媒体《张一粟再遭绑架》文章中第二段开头就说明了张一粟2012年被捕是由于“将自家房子租给法轮功学员曹东”,而第三段文章中又说“是冲着在她家借住的曹东来的”,“租住”、“借住”前后说法自相矛盾。据我所知张一粟和其母亲二人居住的房屋从来没有出租过。其实,当初张一粟受到处理,是由于当时在他家居住的曹东携带了大量的非法宣传品,在张一粟的个人物品中发现了多枚刻有非法宣传内容的图章。曹东和张一粟到处散发、张贴非法宣传品,还在人民币上印反动标语,触犯了中国法律,并非什么租房原因。

  《张一粟再遭绑架》一文中“绑架洗脑”的说法,是歪曲事实、说假话。我特地和几个邻居仔细回想了一下, 8月27日,根本没有看到有任何民警到我们小区来,更没有派出所民警等强闯入门,将张一粟绑架一事(这在北京也根本不可能发生!)。在8月30日上午,我们还看到张一粟与母亲一起热情招待到家中看望其母亲的社区工作者,请问谁见过有这样被“绑架洗脑”的?简直就是在说谎!

  近年来我在网上和报纸上经常看到有关“法轮功”害人害已的报道,特别是在好邻居张一粟一家也成了“法轮功”的受害者后,我们街坊邻里的就更关注有关的报道,“法轮功”不是一直标榜“真善忍”吗?怎么会胡编乱造,歪曲事实呢?他们的“真”是这么表现的吗?这次通过自己身边发生的真人真事,让我们更加看清了这个组织的邪恶性与虚伪性,他们就是唯恐天下不乱!

(责任编辑:文濯)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号