当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 网络造谣者——李洪志与法轮功

法轮功媒体造谣医院院长王恩泽遭恶报 (图)

发布日期:2013年09月11日   文章来源:凯风网   作者:陶 天
[打印本页]【字体大小:

    2010年5月14日,明慧网刊登了一条恩施中心医院院长王泽恩遭恶报的消息,说他于2010年3月27日上午出车祸撞断门牙,右手手臂骨折。笔者在明慧网上搜索了一下,发现明慧网2010年2月22日也刊登了一条关于王泽恩遭恶报的消息,说他于元月16日上午出车祸,大腿骨折,肋骨断了五根,差点送命。

 

明慧网5月14日文章截屏

  

王泽恩于2010年3月27日下午在医院与学科带头人签协议 

   

明慧网2月22日文章截屏

  

  王泽恩2010年元月16日在福利院参加新春晚会活动并代表医院为福利院的老人们送去100多件棉背心,给儿童村的儿童赠送了手套、牛奶及文体用具。

  明慧网上的两篇文章,时间相隔不远。第一次出车祸大腿骨折,按照常理来说,这么短的时间是不可能恢复到可以开车的地步的。事实究竟如何?

  事实上,从2010年元月16日至4月2日期间,王泽恩先后参加许多社会活动。在恩施福利院参加新年晚会,恩施中心医院召开表彰大会,在医院代表院方与102名学科带头人签协议,参加了恩施市争创文明城市活动的广场推介活动。

 

王泽恩于2010年4月2日在恩施争创文明城市广场活动中现场

  还有,明慧网的两篇文章中都提到恩施中心医院的刘亚峰。笔者也顺便搜索了一下,刘亚峰确实是中心医院的医生,而且还是门诊部主任,网上还公布了他的联系方式。笔者拨通恩施中心医院刘亚峰的电话,刘亚峰当时正在上班,他在电话里气愤地说,他现在工作生活好好地,有这样被迫害的吗?!

  明慧网经常“恶报”这个“恶报”那个,原来,王泽恩院长是又一“被恶报”的例子。不过,这个例子是编造的。反而成了法轮功媒体造谣的例子。

 

刘亚峰在网上公布的联系方式

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号