当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 网络造谣者——李洪志与法轮功

法轮功媒体造谣孙法全“断一条腿”(图)

发布日期:2013年09月16日   文章来源:凯风网   作者:君 正
[打印本页]【字体大小:

  2011年6月17日,明慧网发表了《河南省新乡市部份恶人恶报案例》文章,称新乡市原阳县阳阿乡派出所所长孙法全,看到法轮功学员就咬牙切齿,经常去法轮功学员家中翻箱倒柜地搜大法资料,于二零零二年黄历十月二十三日晚被一摩托车撞上,小肠被撞断,断一条腿。(如下图)

  为探究竟,作为一名反邪教志愿者,笔者专程来到原阳县公安局核实此事。

  孙法全现在是原阳县公安局警务督察大队教导员。一看到孙法全健步走来,精神饱满,就发现他身体很壮实,所谓的“断一条腿”纯属无稽之谈。在说明来意之后,孙法全显得既平静又激动,他说:“我早已上了法轮功的‘恶人’榜了,这不稀罕,明慧网成天净是瞎编乱造,现在又说断一条腿,你们看看我这两条不都好好的,哪有的事呀!”通过交谈得知,孙法全曾在原阳县阳阿乡派出所任副所长,2002年秋天的一个晚上,孙法全在执行抓捕盗窃罪犯的行动中,被侧面突然飞来的一辆摩托车撞倒,腿部受伤,后被送往县人民医院救治,住院一段时间后就痊愈了。就这么个事,竟被明慧网说成是“遭恶报,断一条腿”。

  最后,孙法全说,明慧网这样无中生有、造谣中伤,实在是太无聊了。

   

  健步行走的孙法全近照

(责任编辑:苏泰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号