当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 网络造谣者——李洪志与法轮功

郭占峰遭遇“被死亡”(图)

发布日期:2013年09月19日   文章来源:凯风网   作者:韩 佳
[打印本页]【字体大小:

   2010年9月17日,法轮功网站明慧网刊登文章,称河南省临颍县巨陵镇公务员郭占峰遭恶报死亡。为核实此事,2011年元月10日笔者专门到临颍县巨陵镇走访。在巨陵镇政府,笔者见到了郭占峰。

 

 

郭占峰近照

 

  提起法轮功网站编造他死亡的消息,郭占峰非常生气,特发表声明。他说:“明慧网编造、刊登本人因车祸死亡的信息,给本人的精神造成极大伤害,严重影响本人的工作和生活……已造成对本人人格尊严权严重侵害……明慧网应立即停止侵害本人名誉权的行为,在各大媒体上公开向本人赔礼道歉,消除不良影响,并赔偿由此带来的损失。否则本人将采取法律诉讼手段,维护正当权益。”

 

  附一:郭占峰的《严正声明》

 

 

  附二:明慧网文章截图

 

  

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号