当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 令人讨厌的法轮功 > 丑态百出

一华人涉移民欺诈 被美国法院判刑

发布日期:2014年09月28日   文章来源:凯风网   作者:付晓(编译)
[打印本页]【字体大小:

林丽英

  根据报道,现年30岁的皇后区“全福音环球使命教会” (Full Gospel Global Mission Church)的女执事林丽英(音,女,Liying Lin),被裁定协助中国移民申请政治庇护,对相关移民进行基督教教义培训,教唆他们捏造称在中国受到宗教迫害。作为回报,林要他们向她所在的教会捐献。美国检方认为,林丽英隶属于一个炮制了数百宗虚假难民申请的犯罪集团。 

  根据2013412日美国联邦调查局网站(Fbi.com)消息称,纽约南区的美国检察官办公室、联邦调查官和美国公民及移民服务局共同领导的一次名为虚构作家行动Operation Fiction Writer)联合调查,针对目标是纽约市涉嫌从事移民欺诈的律师楼。联邦调查局的消息称,涉案律师楼所编造的受迫害故事,通常采用下述三种叙述方式:(1)根据中国的计划生育政策,被强制堕胎;(2)基于申请者的基督教信仰遭受迫害;(3)政治或思想迫害,典型的是中国民主党成员或法轮功信仰者。此前,已有多名涉案律师因主动认罪,被判处轻刑。    

(责任编辑:南明 徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号