加拿大导演将为邪教曼森家族拍摄纪录片(图)

导语

据美国著名恐怖电影网站“血腥恶心”1月29日报道,加拿大著名女导演玛丽·哈伦以及她的团队将根据三位被邪教曼森家族洗脑的成员的故事拍摄纪录片。

加拿大导演将为邪教曼森家族拍摄纪录片(图)

  核心提示:据《好莱坞新闻前沿》(Deadline)2016年128日报道,加拿大著名女导演玛丽·哈伦以及她的团队将根据三位被邪教曼森家族洗脑成员的故事拍摄纪录片。凯风网全文编译如下:   

  拍摄2000年经典邪典电影《美国精神病人》的制作团队已经重聚在一起,他们正在聚焦真实版的美国精神病人——查尔斯·曼森。 

玛丽·哈伦在《美国精神病人》的拍摄现场

  导演玛丽·哈伦和编剧吉娜薇·特纳已经为拍摄《曼森家族》做好了准备,他们从转化三名曾被曼森家族洗脑的女信徒的研究员卡琳内·费丝的角度来审视臭名昭著的曼森家族谋杀案。 

遇害的女星莎朗·塔特和她的丈夫、著名导演波兰斯基

  因涉及杀害包括女星莎朗·塔特在内的九名受害者,她们最初被判处死刑,之后被改判为终身监禁。这部电影是基于程序性的,它侧重于费丝试图教育这三个女人,以及她们对自己犯罪行为的觉悟后的个人转变。 

  特纳的剧本基于费丝的纪实文学《莱斯丽·范豪顿的漫长监狱之旅: 离开邪教后的生活》和爱德·山德斯在1971年出版的那本备受争议的关于曼森家族谋杀案的小说《家庭》。 

  剧本的改编和演员的选择正在进行中,拍摄工作暂定计划在今年夏天的洛杉矶进行。     

  曼森家族背景: 

 

查尔斯·曼森

  上世纪六十年代,西方曾出现过颓废、迷茫的一代年轻人,他们被冠以“垮掉的一代”。查尔斯·曼森和当时很多的青少年一样,对毒品和甲壳虫乐队的摇滚非常着迷。他是一名妓女的儿子,在美国非法出生,少年时代就不断犯罪,他的档案上标有“危险”和“永不可信任”字样。 

  后来,曼森创建了“曼森家族”,实际上它并不是一家人,而是一群仰慕曼森的追随者所组成的杀人集团,成员多数为年青富有的中产女性。到了1969年,曼森已经有了60多名信徒。 

  曼森还制定了一个“终极计划”——发动末日种族和阶级战争,扬言只有他的信徒才可以存活下来。他还扬言称自己是耶稣转世,将带领一批信徒进入一个“无底洞”中躲过一场大劫。 

  这个计划的第一批受害者就是著名导演罗曼·波兰斯基的演员妻子莎伦·塔特及塔特的4个朋友,他们被砍了150多刀。接着遭殃的是加州一家大型超市连锁店的老板夫妇,两人都是被乱刀刺死。这两起谋杀案的相似之处就是,凶手用被害人的血写下了三行神秘字迹:“猪猡们去死吧”、“起义”和“旋转滑梯”。     

  关于网站: 

  《好莱坞新闻前沿》(Deadline)是美国一本在线杂志,它由尼基·芬克创办。20026月,芬克开始在洛杉矶周刊里成立Deadline Hollywood专栏并撰写文章。20063月,芬克开始创建自己的专栏好莱坞日报博客。2009年,芬克把DHD卖给了Mail.com媒体。根据协议,芬克会雇用更多的作家,并保持该网站编辑。在20099月,网站更名为Deadline.com。目前DeadlineJay Penske的传媒公司PMC旗下网站。 

(责任编辑:燕子)

0

留言

推荐文章                          更多>>
往期回顾
360桌面截图20140603174149.jpg
邪教全能神大起底

5月28日21时许,邪教组织全能神成员,为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码,遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。

QQ截图20181126150322.jpg
警惕韩国邪教“新天地”

据韩国“newspower”网2016年4月20日报道,韩国基督教联合会近日发布公告,要求韩国教会信众要警惕新天地教会的侵蚀,联合会称,新天地教会已被韩国教会认定为邪教组织...

e94d8f2b14980698d63c8f9bce3daa8d_640_424.jpg
全能神邪教危害家庭

与亲人相处,解决家庭实际问题,这是幸福家庭存在的必要条件,但是,一旦加入了“全能神”,信徒往往为了“全能神”的任务不惜放弃一切与家庭的时间,置家人不顾,即使...

QQ截图20140627151318.jpg
防邪攻略之一:小心邪教全能神

2014年5月28日,全能神邪教组织成员,在山东省招远市一家麦当劳店打死一名拒绝给他们留电话号码的无辜女士,使我们看到了邪教的残忍。为远离邪教,防范邪教的侵害,凯风...

read_image.jpg
山东招远“5·28”周年祭:邪恶的全能神

“全能”二字很多地方用到,但凡冠之以“全能”的都应该是非常大而全的东东。可现在居然诡异地出现一个“全能”神,“神”也能“全能”吗?这个“全能神”真的是无所不...

1-130326153F4.png
“全能神”残害生命

近期“全能神”邪教组织又利用玛雅人2012年12月21日“世界末日”的预言,散布世界末日谣言、进行敛财等违法犯罪活动,使民众深受其害。“全能神”披着宗教的外衣,利用...

视频
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号