邪教主惨遭捉弄 罗曼史竟成闹剧

导语

要说美国当今在世的最大邪教主,当属查尔斯·曼森(Charles Manson)莫属。曼森工于心计、善于洗脑,在上世纪60年代末指使追随者制造了莎朗·塔特等震惊世界的连环谋杀案,并侥幸躲过死刑判决,被判终生监禁。然而,就是这样一位高智商的邪教头子,临到80岁的耋耄之年,却被一位27岁声称要嫁他的姑娘捉弄了一把,“红粉佳人”竟是“收尸队员”,一场罗曼史最终演变成一场闹剧,其情节之离奇恐怕连曼森本人也谓之疯狂。

邪教主惨遭捉弄 罗曼史竟成闹剧

  【凯风网201553日消息,通讯员:赵长河】要说美国当今在世的最大邪教主,当属查尔斯·曼森(Charles Manson)莫属。曼森工于心计、善于洗脑,在上世纪60年代末指使追随者制造了莎朗·塔特等震惊世界的连环谋杀案,并侥幸躲过死刑判决,被判终生监禁。然而,就是这样一位高智商的邪教头子,临到80岁的耋耄之年,却被一位27岁声称要嫁他的姑娘捉弄了一把,“红粉佳人”竟是“收尸队员”,一场罗曼史最终演变成一场闹剧,其情节之离奇恐怕连曼森本人也谓之疯狂。 

Charles Manson’s fiancée wanted to marry him for his corpse: source

曼森和波顿。图片来源:MansonDirect.com

  美国《纽约邮报》网(Nypost.com201528日的报道说,根据该报的消息来源,前一段传得沸沸扬扬的曼森婚礼,因故被推迟,个中原因主要是曼森得知比他小53岁的“未婚妻”波顿(Afton Elaine Burton)之所以要同他结婚,是想在他死后能以妻子身份得到他的尸体,然后进行公开展出并收费。 

  报道说,据一名叫西蒙尼(Daniel Simone) 的独立記者爆料,波顿和她的一个名叫克雷格·哈蒙德(Craig Hammond)的朋友计划把曼森的尸体装进一个玻璃做成的墓穴中,两人合计这将会吸引众多人前来参观,且能大捞一笔。报道说,不过80岁的曼森可不想娶了波顿,也没有兴趣永远躺在一口玻璃棺材中供人参观。西蒙尼告诉《纽约邮报》说:“曼森最终意识到自己被人当成傻瓜耍了。” 

 

 查尔斯·曼森入狱照,左图拍自2011年,右图拍自1970年。图片来源:美联社 

  《纽约邮报》的报道说,曼森这个疯子只所以拒绝波顿等人的计划,其另一个原因是他相信自己是永生的。西蒙尼告诉《纽约邮报》说:“他觉得自己永远不会死,因此实施这种计划很愚蠢。”根据西蒙尼及其合作者海迪·乔丹·雷(Heidi Jordan Ley)说,波顿和她的伙伴哈蒙德(绰号“灰狼”)大约在两年前想出了展览曼森尸体的计划,两人最初要求曼森签署一份文件,允许在他死后由他们带走他的尸体。西蒙尼称曼森对此未置可否,两人常常给曼森带去一些洗漱用具和其他物品,以期取得曼森的好感。去年波顿和哈蒙德获悉曼森不会同意他们的计划后,又想出了让波顿同曼森结婚这个点子。 

  像曼森这样的臭名昭著的邪教主反受人捉弄并非个例,中国的法轮功邪教头目李洪志(自称是1951513日出生)也曾遇到此类窘境。据媒体报道,河南省辉县市城关镇南关村法轮功信徒孙某(1951年出生),自2001年起,自称是李洪志的父亲,主张“与其他女性‘转基因、修恋’发生性关系,将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内,帮助其他女性净化身体,提升悟性,开启身体各种功能,使其达到先天圆满,回归高层世界”为由,先后引诱全国9个省市的17名法轮功女信徒与其发生性关系,并多次说自己家中困难,家庭情况不好,妻子没有工作,众多与孙某发生过性关系的女性为表示感谢,给其财物,少则两三千,多则两三万。几年来,孙某共骗取钱财20余万元。孙某正是以李洪志的歪理邪说为幌子,与李洪志同岁,却敢以李洪志“父亲”自居,让一贯标榜神通广大的李洪志稀里糊涂当了13年的“龟儿”,此事不啻是一部曼森式黑色幽默闹剧。 

曼森和波顿的“亲密照”:是爱抚还是捉弄? 

(责任编辑:南明 晨曦)

0

留言

推荐文章                          更多>>
往期回顾
360桌面截图20140603174149.jpg
邪教全能神大起底

5月28日21时许,邪教组织全能神成员,为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码,遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。

QQ截图20181126150322.jpg
警惕韩国邪教“新天地”

据韩国“newspower”网2016年4月20日报道,韩国基督教联合会近日发布公告,要求韩国教会信众要警惕新天地教会的侵蚀,联合会称,新天地教会已被韩国教会认定为邪教组织...

e94d8f2b14980698d63c8f9bce3daa8d_640_424.jpg
全能神邪教危害家庭

与亲人相处,解决家庭实际问题,这是幸福家庭存在的必要条件,但是,一旦加入了“全能神”,信徒往往为了“全能神”的任务不惜放弃一切与家庭的时间,置家人不顾,即使...

QQ截图20140627151318.jpg
防邪攻略之一:小心邪教全能神

2014年5月28日,全能神邪教组织成员,在山东省招远市一家麦当劳店打死一名拒绝给他们留电话号码的无辜女士,使我们看到了邪教的残忍。为远离邪教,防范邪教的侵害,凯风...

read_image.jpg
山东招远“5·28”周年祭:邪恶的全能神

“全能”二字很多地方用到,但凡冠之以“全能”的都应该是非常大而全的东东。可现在居然诡异地出现一个“全能”神,“神”也能“全能”吗?这个“全能神”真的是无所不...

1-130326153F4.png
“全能神”残害生命

近期“全能神”邪教组织又利用玛雅人2012年12月21日“世界末日”的预言,散布世界末日谣言、进行敛财等违法犯罪活动,使民众深受其害。“全能神”披着宗教的外衣,利用...

视频
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号