当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 门徒会专题 > 现身说法

我被“门徒会”坑了

发布日期:2014年12月15日   文章来源:凯风网   作者:李建民
[打印本页]【字体大小:

   

  我叫李健民,今年58岁,不识字,陕西省洋县周台村人。1979年11月,经人介绍我由安康市紫阳县来到了洋县周台村倒插门成了上门女婿,开始了梦想已久的幸福生活。2005年2月的一天,老婆李村莲觉得头和脖子不舒服,还时不时喊痛,一会儿怕热一会儿怕冷,我想,农村人嘛,没那么金贵,不舒服忍一忍就过去了,就没放在心上。

  2006年春节,外甥由紫阳县来给我拜年,闲谈中听说舅母有病,就说:舅母你们信神吧,相信神的话全家都会平安。舅母的病是魔鬼上身,不需要花钱吃药,只要祷告就能驱赶魔鬼治好病,就教我们俩怎么祷告。我们心想,反正不花钱,在家里祷告下,兴许真能治病吧。过了一段时间,外甥又来我们家几次,说世界末日将会来到,末日必有饥荒、地震等灾难,到时一些人要死于非命、还得下地获,只有信“三赎”才能保平安,说接受“福音”、“传福音、送平安”才能自己平安、全家平安。这下我有点害怕了,不仅好吃好喝招待外甥,而且坚持天天祷告。时间一天一天过去,我老婆脖子开始慢慢的病变粗,刚开始还以为是老婆吃胖了。邻居提醒我们说那是“大脖子病”,要去医院吃药才行。我想,老婆能吃能干活,再加上“三赎基督”连瞎子都看好过,何况这点小病,就没有理会。这样又过了一段时间,我老婆不仅脖子长粗了,而且身上有时还肿胀,我疑虑了。一次,我问外甥:你舅母的病为什么还不见好啊?外甥说:舅舅,你们只在家里祷告还不够,没有诚心,还得出去“做工”才能好得快。老婆说她相信了那么久还在痛,坚决不信了,我只好由着她将就她,而我继续相信。心里就想,只要我虔诚,她不信我信也是一样的。随后我就悄悄走村串户“传福音”、“送平安”,宣传不吃药做祷告能祛病,还能避难不受苦;还参加过秘密聚会,听了祷告治病的一些活灵活现的事例。我相信了,家里的事我不管了,田里的农活也不干了,只想着祷告、做见正、传福音、送平安。

  到了2009年11月,镇村干部上门宣传农村合作医疗保险知识,看到我老婆病情严重,问是什么病,我当时搪塞说是小毛病;问有没有医治,我说吃了药的。镇干部走时说:你们赶快到医院再检查一下,小心危及到性命,还可以报销医药费。我听了忐忑不安,疑心加重了。

  2010年2月,我老婆一直发高烧,脖子痛得出不了气。亲戚知道了要我们赶快去医院看病,我不愿意,结果被亲戚强行拉着去了医院。坐班的医生耐心检查诊视后说:“小病都拖成大病了,再迟一点就会成为肿瘤、癌细胞”。当时着实吓我一身冷汗。我老婆是甲状腺病,因延误了最佳治疗时机病情加重了,只能住院治疗。住院期间,我们沾了农村合疗的光,自己只花了一小部分钱。出院时医生开了药,要求定时检查,还要求食用碘盐,适当吃些海带、紫菜等含碘丰富的食品,用食疗配合治疗。

  邪教门徒会的“祷告能治病”鬼话,让我老婆小病误成大病,花钱受罪,可把我“坑”苦了。

   

  (李健民近照)

(责任编辑:余峰 陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号