当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 门徒会专题 > 图片

两条命差点被三赎基督毁了

发布日期:2016年01月20日   文章来源:凯风网   作者:天 雨
[打印本页]【字体大小:

  我叫李勇,今年43岁,小学文化。媳妇叫王玉梅,今年37岁。我们在内蒙古阿拉善地区的一个小镇上打工,我和妻子生有一活泼可爱的女儿,小名叫玲玲,今年10岁,上小学四年级。每天我辛苦工作下班回到家,女儿就跑过来抱住我的脖子撒娇。而我出门上班时,孩子总是要说一句话:爸爸注意安全。女儿的温馨叫我体会到什么是贴心的“小棉袄”,可这孩子出生时却差一点夭折,让我今天想起都后怕不已。

  ——怀孕的媳妇认识了串门的大嫂

  事情还得从2003年说起,家里条件不好,我都30过了才说上媳妇,结婚时间不长,就和媳妇外出打工,我在一建筑工地打工,媳妇在一家宾馆打扫卫生。2004年夏季,媳妇怀孕了,别提我有多高兴。可媳妇反应厉害,吃不下东西。我心疼不让媳妇工作,就在家养身子。

  有一天,我回到家看见媳妇和邻居大嫂正在又说又笑拉家常,媳妇似乎精神很好。我很高兴,还说大嫂以后常来串门。从那以后邻居大嫂成了我们家的常客,帮我家干家务,脏活重活都抢着干,不让媳妇插手。还不断说你媳妇就是我亲妹子,你们出门在外不容易,家里有她帮忙,让我尽管放心工作。媳妇想吃点酸的、辣的、甜的,她不是在家里做好端来送媳妇吃,就是在我家下厨亲自做,什么都比我想得周到,我们俩口非常感激,也把她当成亲嫂子。

  —— 媳妇稀里糊涂入了“三赎基督”

  三个月后,媳妇到医院检查大夫说是胎位不正,需要臀位矫正,每天要在床上倒爬几小时。邻居大嫂说:“那多累还有危险,不要相信医院的,我有个好办法,每天跟我祷告,保你胎位转正。”怎么个祷告法?我和媳妇听了半信半疑,但看着眼前这么热心的大嫂,决定抱着试试的态度,于是每天跟着大嫂开始祷告。过了几天,邻居大嫂开始对媳妇讲,“你这是前世犯了罪,遭受报应,现在只有投身天国,让耶稣亲自治疗,你就会一切顺利的。我以前也是一身的病,自从信了“三赎基督”,天天祷告我的病也好了。信“三赎基督”没有治不了的病,没有赶不走的魔鬼,只要虔诚,可以有病治病、无病保平安。你家李子天天在工地上班,你祷告还能保他平平安安,这不是一举两得。”我一天忙着上班,也没多想,只要对媳妇和孩子好,祷告就祷告吧。

  就这样,媳妇跟着邻居大嫂开始信“三赎基督”,祷告保佑肚子里的孩子平安生下,祷告我们全家平安 。大嫂见媳妇如此虔诚,还送给我家一块印有红色十字架的白布,让挂在卧室的墙上,早晚对着它祷告。后来,我见媳妇手里还拿着什么手抄书在看,有时头上还顶着块白布,双手合十,跪在地下默默祷告。过了一段时间,妻子说自己感觉身子轻了,胃口也好多了,肚子里的孩子还不时在踢她。看样子“祷告”还真管用,媳妇说没必要上医院检查,从那以后我们再没有上过医院。

  ——“祷告”险丢娘俩的命

  转眼时间到了临产期,媳妇肚子疼了一天还没见动静,我着急得直冒汗,准备上医院。邻居大嫂说,“根本不用上医院,赶紧祷告。主在保佑,孩子会自然生下的。”媳妇也着急说,快向主祷告吧,主会保佑我的。邻居大嫂一边说着一边跪倒在地,嘴里不停地念叨起来,过了大半天,媳妇庝得不停在床上翻滚,满头是汗,孩子还没生下来。邻居大嫂说,不急不急,主说了我们心不诚,你得和我一起祷告。看见媳妇疼得不停喊叫,我又心疼又紧张,顾不得多想,赶紧跪在地,学着大嫂祷告起来。大嫂说,快了快了,见血了。让我在外面等着。又过了一个小时,媳妇的呻吟声渐渐小了,我冲进去一看,媳妇脸色苍白,身子下面流出一滩血,人已近昏迷。

  我顾不得邻居大嫂的劝阻,冲向前抱起媳妇就往医院跑,医生见状说,是难产,怎么才送来,便急忙推进产房。大约50多分钟后,孩子生下了,但呼吸微弱,正在抢救。而媳妇由于生产时间长、失血过多,生命也出现危险。我吓傻了,欲哭无泪,我悔恨羞愧,恨自己无知,怎么就轻信邻居大嫂的话,信了“三赎基督”?怎么就没有早点送医院?如果媳妇和孩子有个三长两短,我怎么活?我一个人活下又有什么意义?!

  最后经过医院的全力抢救,媳妇和孩子的命总算保住了。又过了十多天,媳妇孩子可以出院了,我悬着的心这才放下。

  现在我们一家三口幸福地生活着,看着眼前聪明伶俐的女儿奔奔跳跳,我和媳妇想起往事,都后悔地无地自容,“三赎基督”是个骗子,是个地地道道的大骗子,害得我家差点丢了两条人命。今天我把这不堪回首的往事说出来,希望更多的人能认清“三赎基督”的真面目,有病还是要去医院,要信科学,不要再相信什么骗人的“三赎基督”了。

(责任编辑:袁军)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号