当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 门徒会专题 > 图片

摆脱门徒会 岳父重见阳光(图)

发布日期:2016年03月24日   文章来源:凯风网   作者:口述:沈位金 整理:清江
[打印本页]【字体大小:

   

  张社好 

  我叫沈位金,汉族,1966年出生,四川省乐山市夹江县歇马乡代坪村人。我的岳父叫张社好,家住夹江县歇马乡代坪村4社。岳母马成珍,今年65岁,岳父与岳母一共养育了4个子女,其中3个女儿,一个儿子,有2个女儿结婚在洪雅,儿子是厨师,现在户口已经迁往北京。我是上门大女婿,现在与岳父岳母一起在歇马乡代坪村4社生活,虽然家境在当地不算富裕,但一家人也其乐融融,幸福美满。但是由于岳父在2010年开始加入“门徒会”后,家庭情况发生了变化。 

  20103月份开始,岳母发现岳父有些不对劲,岳母发现岳父经常跑出去,不在家里居住,家里的庄稼也不管,农活也不干,家里的重担全部落在岳母一个人身上,因此岳父岳母经常吵架,关系也整的很僵,我也不知如何劝说。以前岳父在家自己可以喂猪、喂鸡,自从岳父练习“门徒会”,时常外出“祷告、传福音”,现在是什么也不管了。有次岳母跟踪岳父,发现岳父和几个人在屋里念念有词,相互交流练习心得,说信神可以进“天国”,能消灾避难,可以永生,不信的人将受到惩罚,下地狱求生不得,求死不能。岳母马上冲进去把岳父拉出来,岳父恼羞成怒,还动手打了岳母,岳母哭着把这件事情说给我们听,我们也很愤懑。自从岳父练习邪教后变得六亲不认,上不孝敬老人,下不尽父母职责,家庭负担全部落地岳母一个人身上,村上的人觉得我们家中失去了主心骨,经常说话气岳母,岳母把这些过错归咎到岳父身上,两人无端发生争吵。 

  记得2013年岳父生病了,病情极度恶化,随时因病痛发出呻吟声,差点瘫痪,但岳父仍然坚持祷告,信奉“门徒会”。我和岳母商良把岳父送往医院救治,岳父说:“你爸爸有季三保保护,不会有事,就是死了也会‘复活’,神会赶鬼医病的。”岳父非常固执,我拗不过他,只好作罢。我和妻子找到当地的反邪教志愿者,希望得到他们的帮助。2013年冬月,反邪教志愿者上门找到岳父,对岳父进行开导,并给岳父讲明“门徒会”的危害,通过三番五次的做工作,岳父逐渐认识到“门徒会”的危害,逐渐不再外出‘祷告、传福音’。 

  从此以后,岳父也积极配合治病,现在他病好了,帮着管理茶叶,身体素质比以前好了,现在水泥路修到家门口,日子逐渐变化,过好了,岳父有时去打牌娱乐,锻炼身体。彻底告别“门徒会”后,我们一家的日子过得和和睦睦,岳父岳母不再无故争吵,我们也能放心工作,脱离“门徒会”后,岳父精神越来越好。 

  邪教就是一种病,一种思想被侵蚀的病,由于人的愚昧无知,加上天灾人祸,病痛来袭,人的思想会产生一种依赖状态,会被传教者带入歧途,误入“门徒会”。正所谓病来如山倒,病去如抽丝。只有真正认识到邪教的危害,才能摆脱邪教带给人们的悲惨教训,幸好我岳父能及时放弃“门徒会”,目前岳父身体状况良好、家庭经济基本稳定,一家人的生活平淡而幸福。 

(责任编辑:川君)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号