当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 门徒会专题 > 媒体报道

两名门徒会邪教人员被榆林市米脂民警抓获

发布日期:2014年08月28日   文章来源:陕西传媒网   作者:
[打印本页]【字体大小:

 z.

  

  近日,两名门徒会邪教人员被榆林市米脂县桥河岔派出所抓获。

 

  8月19日下午15时许,榆林市米脂县桥河岔派出所接到乡政府某干部报警称:米脂县桥河岔乡桥河岔村有两名操本地口音妇女正在挨家挨户进行非法邪教宣传。接警后,米脂县桥河岔派出所联合桥河岔乡政府工作人员迅速行动,根据已掌握的线索,严密搜索,成功将涉嫌煽动他人从事邪教的两名妇女抓获,当场搜获宣传记录单一张,宣传所用手机一部,存储6.48G视听宣传资料内存卡一张。

 

  经审查,该二人对散发邪教宣传单,大肆鼓吹“三赎基督神”能给人治病趋灾,送福送平安,煽动当地群众信奉三赎基督邪教的违法事实供认不讳。

 

  目前,该二人已被米脂县公安局依法分别予以行政拘留十五日。

(责任编辑:虚谷)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号