当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 门徒会专题 > 媒体报道

湖南泸溪抓获一“门徒会”邪教组织者

发布日期:2013年03月11日   文章来源:SRC-1040   作者:覃丝蓉
[打印本页]【字体大小:

  泸溪新闻网2月19日讯:2月17日,潭溪镇根据当地群众的汇报,在当地民警的配合下,于盘古岩村抓获一门徒会邪教组织者。

 

  当地门徒会骨干分子、聚会的组织者张某(男,51岁)为盘古岩三组村民,被当场抓获。当场查获门徒会书籍4本,门徒会笔记本3本,报纸10份,宣传资料10份。张某多次向村民及身边的亲友宣传“吃生命粮”、“有病不打针不吃药”等歪理邪说,并发展信徒,成为一名邪教组织者,并以信奉“三赎基督神”能治好病、保平安为由,多次在本村进行“劝教、传福音”等活动,并组织本村信徒在家进行聚会活动。

 

  目前,当地有关部门对张某进行思想教育批评为主,同时进行法制宣传,强化法制意识,助其认清邪教的本质和危害。经过耐心细致的反复教育,张某表示脱离门徒会邪教组织,不再组织门徒会的非法活动。(通讯员:覃丝蓉)

 

  原文网址:http://www.lxxnews.com/Info.aspx?ModelId=1&Id=39324

 

【责任编辑:释然】

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号