悄悄死去的人

导语

李洪志曾说过大法弟子不会死,大法弟子不会病,大法弟子不看病;李洪志也曾说过死了的大法弟子都是“魔”,“魔”是混进来破坏大法的。诡异的却是法轮功骨干相继病亡,特别是今年3月李洪志的“得力干将”李大勇死亡,法轮功内部秘不发丧,不仅成了被法轮功掩盖的秘密,而且成了李洪志永不能言说的又一人生污点。如果“主佛”连骨干都保护不了,“主佛”的骨干都成了“魔”,那“主佛”许诺的“祛病消业”、“圆满飞升”、“法身保护”岂不成了“主佛”无法自圆自画的又一场骗局?


                        来源:凯风网 作者:一丝

NeoImage_副本.jpg
悄悄死去的人

 01 死去的法轮功骨干都有谁?

已死亡的28位法轮功骨干均担任要职

李洪志当初承诺,修炼法轮功就能“圆满”。1996年,李洪志声称“一大批学员圆满和将要圆满了”。1998年7月,李洪志就海南省法轮功辅导站8名骨干遭遇车祸表态:“我那八个弟子正经圆满在他们不同的世界里了”(注:7死1伤)……

部分已死亡法轮功骨干

时至今日,不仅经常有“大法弟子”死亡,就连法轮功骨干也被证实相继去世。据不完全统计已有28位法轮功骨干死亡。如:时任“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人的李国栋于2006年3月因肝癌在美国病死;法轮功“首席科学家”、医学博士封莉莉患胰腺癌于2006年6月病逝;日本大纪元主编佐藤贡于2009年7月病逝…… 【死亡名单

面对骨干的逝去,李洪志不仅不提当初的承诺,而且极力隐瞒他们死去的真相,秘不发丧,无一例外。这些骨干的死亡,不仅成了被掩盖的秘密,而且成了李洪志永不能言说的人生污点。

 02 法轮功骨干死于何因?

死去的28位法轮功骨干中因病死亡达82.14%

数字静默不语,却最有证明力。已死亡的28位法轮功骨干中23人系因病死亡。这些骨干是法轮功里最“精进”的真修弟子了,难道这是“修炼”带来的“福报”?

 03 死亡骨干的奇葩事儿

“清理身体”的说教始终挂在李洪志的嘴上。从最初跟着他练功的学员到后来学他“经文”的弟子,身体都能被“清理”到“无病”状态。可事实真是如此吗?下面举几例法轮功骨干弥留之际的离奇事儿:

李继光照片

奇葩一:李继光可是李洪志的亲妹夫,大纪元新闻媒体的副总裁,身患肾病。作为“佛亲”,李洪志曾安排秘密入院治疗,可最终他还在死于心脏病、肾病。

李大勇照片

奇葩二:李大勇作为“三退”发起人、负责人,重要的法轮功骨干,在自行鼓噪“三退保平安”的大旗下发生“乌龙事件”,2014年3月死于急性肝坏死,没能保住性命。

金正浩照片

奇葩三:李洪志曾提及“神迹”,称大法弟子被车撞后,车被撞出窟窿,大法弟子完好无损。可金正浩作为韩国法轮大法学会副会长,偏偏死于车祸,难道说他不是法轮功的真修弟子吗?

封丽丽照片

奇葩四:要说知识改变命运,她绝对是个特例!封丽丽何许人也?法轮功圈内“首席科学家”,医学博士是也!当年正是这位医学博士撰文论证习练“法轮功”的疗效,可延年益寿。结果54岁的她却“精进”的死于胰腺癌。小编不经感叹,读书读多了,果然知识改变命运啊!

柳济南照片

奇葩五:柳济南,北美法轮功组织骨干,李洪志的“铁杆粉丝”。2008年5月3日,柳济南在法轮功大本营龙泉寺建筑工地施工时,一脚踩空从5米高的脚手架上跌落,当场毙命,年仅54岁。

除了这5朵奇葩,其余23位已死亡的法轮功骨干,或病亡、或车祸等,原因不一,但都有着确凿的证据。【更多死亡案例】面对这些活生生的死亡现实,李洪志你情何以堪?

 04 结语

原“三退”保不了“三退”组织者李大勇的性命;“消业”消掉了刘静航、李继光、封丽丽的性命;“法身保护”保不住因车祸而死亡的金正浩、张孟业……我们相信妖言能够惑众,但更深信妖言惑众都不会长久,因为它们都如一个个看似美丽的肥皂泡,就是不攻,也会自破。

 05 附:部分法轮功骨干死亡名单

 更多精彩,请点击 http://anticult.kaiwind.com/redian/

(责任编辑:孙鹏)

0

留言

推荐文章                          更多>>
往期回顾
u=2106608350,2895258658&fm=26&gp=0.jpg
党员不准参与邪教

2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)。准则明确规定“党员不准参与邪教”。

W020160803446390553599_副本.png
李洪志害死多少弟子

李洪志编造歪理邪说,建立“法轮功”邪教组织,对信徒进行精神控制,以圆满升天、祛病健身等为诱饵,使得大量信徒痴迷其中,许多法轮功“弟子”因为长期习练造成“走火...

rv-shenyun0303rv01.JPG
外国人眼中的神韵

所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是法轮功搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对中华文化的玷污和歪曲,是对观众的欺骗、愚弄和毒害。

丑态百出的神韵演出.jpg
丑态百出的神韵演出

法轮功打着弘扬中华传统文化的旗号,在一些国家和地区搞起了神韵晚会。法轮功在其网站上吹嘘说:“神韵艺术团是一个世界级的演艺团体,拥有世界一流艺术家”。事实却并...

QQ截图20160815111847.jpg
荒唐的活摘谣言

法轮功“活摘”谣言从2006年3月以来一直翻来覆去炒作,到现在从未间断。那么,法轮功“活摘”谣言为什么会出现?在外国包括西方国家的专家、组织辟谣的形势下,法轮功为...

法轮功赖不掉天安门自焚这笔账.jpg
法轮功赖不掉天安门自焚这笔账

“1·23”自焚事件并非偶然。据不完全统计:1999年7月22日前,中国因修炼法轮功而自杀死亡的痴迷者共有136人;1999年7月23日至2001年3月1日,又有103人为了上“天国”自...

视频
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号