“神”——你肿么啦?

导语



  生老病死,这是人的自然规律,人生病了就该寻医问药,上了年纪就长皱纹····。而这一切到了李洪志那里,却都成了问题。因为他声称自己神,吹嘘只要修炼法轮大法就能达到净白体状态,身体能被高能量物质转化,人就会青春永驻、长生不老。那么,声称自己四岁修炼,八岁圆满的“神仙”李洪志现实中是什么状态呢?

1.jpg
“神”——你肿么啦?

1“神”不会老

 

李洪志逐渐变老的照片组合 

(点击图片  查看详情) 

李洪志自称4岁就得上乘大法,从8岁起就“具大神通”、是功能比释迦牟尼、耶稣还高很多倍的“宇宙主佛”。

 

  李洪志伪造的“神”像 

(点击图片  查看详情)

2“神”却真的老了

谎言一:李洪志说练功人“皮肤细腻、白里透红、皱纹变少”。

李洪志自称:“修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”

那让我们看看他自己身体的变化情况:

 

  李年轻时的样子 

(点击图片  查看详情)

 

(点击图片  查看详情) 

 

李洪志现在的样子 

(点击图片  查看详情)

谎言二:李洪志自称:修炼人可达到“净白体”状态。

“为什么叫净白体呢?是他已经达到了绝对的高度纯净了。用天目看,整个身体是透明的,就像透明玻璃一样,看上去什么都没有,会呈现这么一种状态,说白了,他已经是个佛体了。”

以下面是网友提供的李洪志及弟子“奶白体”的图片:

 

 

  李洪志的“奶白体” 

(点击图片  查看详情)

 

  大法弟子的“奶白体” 

(点击图片  查看详情)

谎言三:李洪志说:不会自然衰老,会“定”在年轻时。

“所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修炼过程中,人会显的年轻,最后就定在那里了。”

李洪志自己有没有“定”在年轻时呢?

 

  李“神仙”从少年到老年的面部变化 

(点击图片  查看详情) 

3“神”为啥会老

1、生老病死是自然规律谁也逃不掉的

 

(点击图片  查看详情) 

 

(点击图片  查看详情)

 

  李洪志看病的部分单据 

(点击图片  查看详情) 

2、轮心不稳,李洪志在“四大家族”的内斗中疲于应付,心力交瘁怎能不老。

 

3、法轮功诸多如李继光、李大勇、封丽丽、柳济南等核心骨干相继病亡。各种谎言不断破产,李主佛心急如焚,怎能不老。

 

部分过世的法轮功骨干成员 

(点击图片  查看详情) 

4、无奈面对自己百年之后的继承人问题,李“主佛”却尚未给自己“师父”(李洪志称女儿是自己的师父)寻得终身伴侣,实在是一夜愁白头。

 

  李洪志女儿(左二) 

(点击图片  查看详情)

更多精彩,请点击:http://anticult.kaiwind.com/redian/

(责任编辑:徐虎)

0

留言

推荐文章                          更多>>
往期回顾
360桌面截图20140603174149.jpg
邪教全能神大起底

5月28日21时许,邪教组织全能神成员,为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码,遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。

e94d8f2b14980698d63c8f9bce3daa8d_640_424.jpg
全能神邪教危害家庭

与亲人相处,解决家庭实际问题,这是幸福家庭存在的必要条件,但是,一旦加入了“全能神”,信徒往往为了“全能神”的任务不惜放弃一切与家庭的时间,置家人不顾,即使...

QQ截图20140627151318.jpg
防邪攻略之一:小心邪教全能神

2014年5月28日,全能神邪教组织成员,在山东省招远市一家麦当劳店打死一名拒绝给他们留电话号码的无辜女士,使我们看到了邪教的残忍。为远离邪教,防范邪教的侵害,凯风...

read_image.jpg
山东招远“5·28”周年祭:邪恶的全能神

“全能”二字很多地方用到,但凡冠之以“全能”的都应该是非常大而全的东东。可现在居然诡异地出现一个“全能”神,“神”也能“全能”吗?这个“全能神”真的是无所不...

1-130326153F4.png
“全能神”残害生命

近期“全能神”邪教组织又利用玛雅人2012年12月21日“世界末日”的预言,散布世界末日谣言、进行敛财等违法犯罪活动,使民众深受其害。“全能神”披着宗教的外衣,利用...

微信图片_20171222105035.jpg
揭穿“神韵晚会”真面目

事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对中华传统文化的玷污和歪曲,是对观众的欺骗...

视频
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号