当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿“神韵晚会”真面目

神韵是法轮大法的前线组织

发布日期:2012年03月20日   文章来源:凯风网   作者:Swamig 徐丽(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:印度灵性大师Swamig,专门建立了网站www.guruswamig.com,为学徒提供线上修行处所,给信徒以修行指导。2010年3月24日,Swamig大师参加神韵晚会后特意于当晚在Youtube上传视频,提醒大家看神韵之前一定要考虑清楚。她本人也不推荐大家去看,因为神韵晚会虚假宣传,毫无诚信,是法轮功的前线组织。

  晚上好,我刚刚看了神韵晚会回来。很不幸,在演出还剩下四分之一的时候我们就提前离场了,因为我们发现这个宣称是中国杂技舞蹈团的表演其实只是法轮大法的前线组织,真是让人失望。

  晚会非常无聊,看了三个舞蹈就等于看过了整台晚会。演职人员还不错,做了很多跳跃的动作,柔韧性很好。这不是我要说的问题。

  服装很漂亮,歌曲很劣质,舞蹈编排比我们预期的差了很多。但最差的是用几个小时的时间向观众高价兜售法轮大法。票价并不低,大概要八、九十美元一张。第二个舞蹈节目里,法轮大法的信徒举着“我们遭受迫害”的横幅出现在舞台上,我们站起来走了出去。这个真的过了,我们受够了。不是说法轮大法有什么不好,它其实挺好的,是一种气功类型的锻炼,但是它的信徒,他们跳的这些舞,就有点过头了。什么天堂啦,正义啦,邪恶啦,在他们眼里什么事情都是非黑即白,这其实是一种恐惧心理。感觉跟按钮开关似的,要么开,要么关,非常绝对。

  他们没有据实说明晚会的内容,因为如果他们提早说了晚会的真实内容是围绕法轮大法,我怀疑我们是不是还会去看。我也肯定很多买了票的人一直到晚会结束才离开实在是因为舍不得白花钱。但是说真的,你不能一边说自己是很高级的精神组织,另一方面又对观众撒谎,隐瞒真正要表演的内容。所以我只是希望大家能够知道,如果你在考虑着去看神韵晚会,一定要事先搞清楚这到底是台什么样的晚会,再提醒一次,这是两个多小时的法轮大法传教。如果你喜欢法轮大法,那么也许你会喜欢这台晚会,但是如果这不是你想要看到的晚会,无论怎么样放自己一马,省省钱去找其他节目吧!

  我只是想让大家知道那个晚会到底演了些什么,太虚伪了,他们没有诚信,这不是我推荐的修炼之路。他们挂出广告迷惑观众,却要价甚高,只是让你花钱去听两个小时的法轮大法以及他们遭受的迫害,我不会向你们推荐做出这种事的组织。但是这是你的人生,自己喜欢就好。这就是我特意在今晚跑上来想说的,神韵就是法轮大法广告的前线组织,祝您晚上愉快,谢谢!

 

 

原文网址:http://www.youtube.com/watch?v=RzWpnY008vM

 

【责任编辑:晨曦】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号