当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿“神韵晚会”真面目

美《西北亚周刊》就读者投诉作公开答复

发布日期:2012年03月21日   文章来源:凯风网   作者:Assunta Ng 郝迈(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:《西北亚周刊》(Northwest Asian Weekly)是美国华盛顿州唯一面向亚裔社区的英文周刊,目标是增强亚裔美国人的信心和力量,其姊妹报为《西华报》(Seattle Chinese Post)。2012年2月10日,就一台湾移民读者投诉《西华报》为何帮助中国做宣传一事,两报的创始人及发行商Assunta Ng通过其博客公开予以答复,同时刊发在《西北亚周刊》2月11日至2月17日的第31卷第7期上。

  “你们为什么帮助中国政府?”针对我们报道中国总领事给西雅图市议会发信,要求他们不要去观看反对中国政府的法轮功所组织的神韵演出一事,一位台湾移民读者对此进行投诉。

  首先,不单单是我们(《西华报》)对此事进行了报道,其他媒体也进行了报道。

  其次,我们将此事视为新闻,而且是有趣和重要的新闻,因为两个团体都要组织一场中国文化演出,而且还要胜过对方:中国政府资助的演出2月3日在派拉蒙剧院举行,法轮功组织的演出2月10日在麦考剧院举行。

  我们的读者说:“你们在为中国政府宣传。”

  而我们也在为法轮功宣传,不是吗?

 

 

原文网址:http://www.nwasianweekly.com/2012/02/blog-absorbing-feedback/

 

【责任编辑:晨曦】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号