当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿“神韵晚会”真面目

神韵演出糟糕透了

发布日期:2012年05月17日   文章来源:凯风网   作者:宁远山(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:Shay精通英语和日语,目前正在夏威夷大学马诺分校攻读教育学博士,研究方向为课程与教学。2006年,她获得沙米纳德大学的教育学硕士学位。她的本科学习在日本的庆应大学完成。她现在拥有夏威夷州教育部颁发的K-6教师证。Shay平时喜欢美食、舞蹈、远足,同时她还是空手道的黑带选手。当地时间2012年5月9日,她在自己的博客上发表了观看神韵演出的经历。

  演出没有可以任何让人叫好的亮点。整台演出就是同样的动作一遍又一遍的重复。很快我就感到厌烦了,而且我也不喜欢演出的主持人在每一场表演结束时都走上台来。这感觉就像你刚想观看表演,并沉浸在“神奇的舞蹈世界”中时,他们又把你带回到现实中来。

  我既不喜欢这样的表演,也没有从中得到什么灵感,在剧间休息时间我溜了出来。而且我敢说,我不是唯一溜走的人,坐在我们前面、后面以及两边的观众也在中场休息时离开了。我实在是太失望了,想把我付的钱拿回来。这实在不值我付的票价。

 

 

原文网址:http://starletshay.com/shen-yun-was-horrible-photo

 

【责任编辑:飞扬】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号