当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿“神韵晚会”真面目

神韵演出五味杂陈

发布日期:2012年05月21日   文章来源:凯风网   作者:全ての人へ 唐言(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:博客全ての人へ(致所有的人)的博主是在美国纽约工作的日本人,他于2011年8月开通博客,内容涉及文化、艺术、旅行、经济、国际政治等多个方面,博文点击量近11万。2012年4月25日,他在博客中记录了自己在林肯中心观看神韵演出的经历,作者认为神韵演出带有宗教宣传的性质,让人看了很不舒服。

  前几天,我观看了因中国古典舞蹈与华美服饰而著称的神韵艺术团的演出。


  但是,演出中竟然加进了与法轮功有关、带有宗教目的的节目:法轮功的习练者被迫害致死,其他法轮功组织成员向法轮祈祷,佛与天女现身,死者重新复活,接着因为佛的法力,镇压法轮功的敌对势力也被打垮了。

  明明其他所有的节目都展示的是古代中国风韵,只有这个节目突然就变回了现代,这种节目安排让人非常不舒服。大概是因为里边包涵了宗教目的的信息吧!

  第二天,我告诉公司的同事看了神韵演出的事,他立刻满脸嫌恶地告诉我说:“那个是邪教!”虽然我不太了解详细的情况,但仍然认为那场演出五味杂陈。

 

 

原文网址:http://subetenohitohe.cocolog-nifty.com/kopia/2012/04/post-45d9.html

 

【责任编辑:飞扬】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号