当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 揭穿“神韵晚会”真面目

不要把钱给这些人

发布日期:2012年05月23日   文章来源:凯风网   作者:徐 丽(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:3月28日,神韵在华盛顿肯尼迪歌剧院上演。当地网友观看神韵后在著名点评网站Yelp上发表评论,认为神韵演出中充斥着太多的法轮功宣传,人们应该阻止这群种族主义及憎恨同性恋者在其国家行骗,建议人们不要去看神韵演出,不要把钱给这些人。

  3月29日,来自弗吉尼亚州亚历山大市的Shirley S.评论道:

  昨晚我们去看了神韵,很棒,演出水平很高,从舞者到主持人都很专业,精彩的编舞、生动的背景和中西乐器演奏让人印象深刻。

  但是,这根本不是再现“几千年的中华文化”,太多的法轮功宣传,整场演出从头到尾充斥着这个主题。

  很不幸,晚会关于法轮大法邪教的宣传实在太多了。以体验5000年中华文化为广告噱头实际上却是在为法轮大法邪教打广告以及攻击中国政府。神韵本应该去掉法轮功的宣传,添加更多中国少数民族舞蹈。

  4月8日来自华盛顿的Alexander L.评论道:

  我该怎么说呢…神韵是由一个种族主义、憎恨同性恋、反科学的邪教主办的。去查查法轮功吧。你知道他们是怎么说法轮功的吗,说他们只是一群和平的人们,受到中国政府的不公正待遇。你知道他们是什么样的舞蹈吗?他们扮作一群友好的年轻人对抗中共警察。

  这些人认为混血儿“比人类低等”、认为同性恋注定是要下地狱的、认为(我发誓这绝对不是我编的)外星人发明了科学,并利用科学来腐化人类,最后用他们的灵魂取代我们的灵魂。说正经的,你们去查查。这些都是法轮功创立者的信仰。

  我们居然把钱给这些人。

  演出很漂亮,但是要是我知道是谁主办的,我不会花120美元来看他们的表演。就像Cher(美国歌手)唱的——如果我能使时光倒流……

  仅仅说一句“呀,我不认为是这样”并不能让我对这群人的印象有所改观。顺便说一句,我明白这条评论可能会违反“相关”条款原则,但是我确实认为如果一群种族主义及憎恨同性恋者到我们的国家欺骗我们、拿走我们的钱,他们就应该被喊停。当然你有你自己的选择,但是哪怕只有一个人看了我的评论后决定把钱花在别的地方,我都会感到无比欣慰的。

  来自弗吉尼亚州利斯堡的Robert S.3月25日评论道:

  我真的是要睡着了。我高估了这场演出,购物中心屏幕上的广告真是太夸张了。实际上这场晚会只是一场柔和的音乐和舞蹈演出,没有出彩的地方。我看得要睡着了,所以中场就走了。我另外两个朋友也实在撑不住想睡了。我一直在等好看的节目,但是只是一首接着一首的舒缓歌曲,一支接着一支的柔和舞蹈。服装很好看,一切都很好,只是没有什么让人兴奋的东西可以吸引我的注意力,我看睡着了。

  来自弗吉尼亚市阿林顿市的David B.2月23日评论道:

  我和SarahCrompton的观点一样(去看看她在英国《电讯报》撰写的评论《神韵,借娱乐之名,行宣传之实》),这是一个用艺术伪装起来的宗教和政治宣传,建议大家还是去看肯尼迪剧院的其他演出吧!

 

  原文网址:http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:1YlkFvPhsKUJ:www.yelp.com/biz/shen-yun-washington+yelp+shenyun&cd=19&hl=en&ct=clnk

 

【责任编辑:飞扬】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号